20:47 05 декабря 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7946
  • EUR95.7543
  • RUB1.1499
В мире
Получить короткую ссылку
456 0 0

Девушка обманывала своего бойфренда и вынуждала оплачивать аренду жилья, которым она владеет.

БИШКЕК, 8 сен — Sputnik. Пользовательница TikTok по имени Джейн поделилась историей о том, как в течение года зарабатывала на обмане бойфренда, пишет лента ру.

Ролик, в котором она раскрыла свою схему, за четыре дня набрал более миллиона просмотров и вызвал споры в сети.

 
"Я и мой мужчина живем вместе уже год. Он оплачивает аренду и все основные счета. Только он не знает, что я владею этим жильем уже пять лет. Поэтому все деньги попадают прямо ко мне", — с улыбкой рассказала блогерша.

В подписи к ролику она уточнила, что мужчина не знает о ее схеме.

"Как вы думаете, он сильно разозлится, когда все выяснит?" — подписала Джейн.

В комментариях к ролику мнения пользователей по поводу схемы блогерши разделились. Некоторые поддержали женщину и назвали ее решение правильным.

"Это инвестиции в твою безопасность на случай, если отношения закончатся. Это компенсация за твое время и усилия, сестренка", — написала Starlight84.

"Многие также посчитали, что мужчине в любом случае пришлось бы платить за аренду жилья. "Банк не принимает любовь вместо ежемесячных платежей за ипотеку", — поддержала Джейн Cake787.

В то же время многие раскритиковали блогершу и то, как она относится к своему бойфренду. "Это так неправильно. Ты просто используешь его. Бедный парень", — написала Leontune.

Некоторые также обратили внимание на то, что мужчина очень доверяет своей возлюбленной, так как спустя год так и не познакомился с владельцем жилья.

Некоторые пользователи также обратили внимание на то, что люди, поддержавшие Джейн, не одобрили бы подобную схему, если бы роли в истории были распределены наоборот.

По теме

"Липкая грязь" — основатель Telegram раскритиковал Netflix и TikTok
Способ просыпаться бодрым назвал врач, ставший звездой TikTok
Теги:
TikTok, девушка, парень, обман, квартира

Главные темы

Орбита Sputnik