05:55 24 октября 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7875
  • EUR98.7011
  • RUB1.1965
В мире
Получить короткую ссылку
589 0 0

Девушка пропала во время автомобильной поездки с женихом Брайаном Лондри. Вернувшись в родную Флориду, он отказался отвечать на вопросы о судьбе подруги и позже сам исчез.

БИШКЕК, 20 сен — Sputnik. Американские правоохранительные органы нашли останки, совпадающие с описанием 22-летней Габриэлль Петито, за поисками которой следила вся страна, пишет РИА Новости.

Петито пропала во время автомобильной поездки с женихом Брайаном Лондри, который, вернувшись во Флориду, отказался отвечать на вопросы о судьбе подруги и позже сам исчез.

"Сегодня была найдены человеческие останки, совпадающие с описанием Габриэлль "Габби" Петито", — объявил на брифинге для прессы представитель ФБР в штате Вайоминг Чарльз Джонс.

Судмедэксперты, отметил он, пока не вынесли заключение, которое позволило бы со стопроцентной вероятностью определить, что речь идет об останках Петито. Причины смерти также еще не установлены.

Останки обнаружили на территории национального парка Гранд-Тетон, откуда девушка последний раз связывалась с матерью 30 августа. Родители заявили ее в розыск 11 сентября.

В первой половине августа полиция штата Юта останавливала белый фургон, в котором путешествовали молодые люди, заметив признаки ссоры между ними. Сотрудники правоохранительных органов тогда ограничились тем, что рекомендовали паре провести ночь порознь. Исчезновение Петито стало в последние дни одной из главных тем для американских СМИ.

По теме

Охранники мешали воровать, их жестоко убили — история на рынке "Ала-Тоо"
Теги:
США, Поиски, девушка

Главные темы