Специалист по розливу пива без пены, маэстро в приготовлении коктейлей "Секс на пляже" и "Лонг Айленд" рассказал, какие привычки клиентов ночных заведений выводят его из себя больше всего.
Лакшери-персоны
Если я не успеваю приготовить его для вас в течение пяти минут, то лишь потому, что занят другими посетителями. И ты, мой виайпи-друг с лоснящимся лицом и хамскими привычками, получишь свой напиток в порядке очереди.
Панибратство
Залог успеха многих заведений в том, чтобы клиенты чувствовали себя там как дома. Но не стоит это воспринимать буквально. Например, дико раздражает, когда незнакомый человек называет меня "братан" или "братиш". Что за невоспитанность? Для вас я посторонний человек, которого вы вообще не знаете, так какого черта вы так себя ведете?
У меня есть имя, которое, если немного напрячься, можно прочесть на бэйджике. В крайнем случае можно просто обратиться ко мне на "вы".
Наглые приятели
Да и вообще, если не можешь заплатить за выпивку, зачем вообще пришел в бар?
Распутство девушек
В наше заведение приходит много иностранцев, желающих с ними познакомиться также достаточно. Я смотрю на девушек и удивляюсь, на что они готовы за парочку бесплатных коктейлей.
Ты полчаса назад познакомилась с мужчиной и уже позволяешь так откровенно лапать себя! А потом такая особа находит себе постоянного мужика. Я смотрю на него, и у меня язык чешется рассказать, какая лярва его избранница.
Гурманы–зазнайки
Гурманы очень любят устраивать экзамены барменам, обычно это реплики из разряда "Я же все равно узнаю, что этот виски не так стар" или "Настоящий ром крепче". Мои пьющие друзья, я очень рад, что ваши познания в спиртных напитках настолько глубоки. К сожалению, в рабочее время не могу уделить нашей беседе много времени, потому что в этот момент за барной стойкой очень нервничает виайпи-клиент (см. пункт 1).