Как правильно разделать барана

Подписаться
С древних времен кыргызы придают большое значение подаче мяса. Поданное неправильно или с нарушением иерархии, оно могло разрушить отношения племен и даже превратить их в непримиримых врагов.

Мясник готовит мясо к столу. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан
Тайны бараньих костей — враг, друг и наследник. Ритуалы и поверья кыргызов
Эти традиции относятся не только к культуре подаче еды, но и к культуре взаимоотношений старших и младших, женщин и мужчин, родственников и близких. Поэтому полагаем, что современной молодежи важно знать правила распределения устуканов. Но, прежде чем подать мясо, нужно правильно разделать барана и сварить его. Уверены, что предлагаемая инфографика поможет получить большее представление о культуре и традициях кыргызов.

Лента новостей
0