Для чего барменам термиты и зачем мешать один коктейль восемь часов без остановки? Как собрать настоящий домашний бар и не опустошить его после первой же вечеринки? Что с чем смешивать, рассказывает Василий Захаров, ведущий бармен на канале "Едим ТВ" и главный редактор портала "ОколоБара".
- 4:32 — почему профессия бармена довольно изматывающая;
- 5:44 — есть ли карьерный рост;
- 8:24 — как и где учат барменов;
- 14:20 — почему работа бармена очень серьезная;
- 16:37 — чем отличается бармен коктейльного бара от бармена пивного бара;
- 22:46 — как формируется стоимость коктейля;
- 34:43 — на какие виды делятся коктейли;
- 48:10 — зачем в коктейлях столько льда;
- 55:46 — как собрать домашний бар и замиксовать лучший коктейль в своей жизни;
- 1:11:20 — как придумать новый коктейль;
- 1:12:44 — современная классика коктейлей;
- 1:24:55 — топ коктейлей от Василия Захарова.
Слушайте подкасты РИА Новости.