Радио Sputnik Кыргызстан

Психолог за стойкой, коктейли дома, высокие цены: разговор с барменом

Как становятся барменами, почему это довольно изматывающая профессия и есть ли в ней карьерный рост? Каким должен быть хороший коктейль и что обязательно знать о миксологии?
Подписывайтесь на Sputnik в Дзен
Психолог за стойкой, коктейли дома, высокие цены: разговор с барменом

Для чего барменам термиты и зачем мешать один коктейль восемь часов без остановки? Как собрать настоящий домашний бар и не опустошить его после первой же вечеринки? Что с чем смешивать, рассказывает Василий Захаров, ведущий бармен на канале "Едим ТВ" и главный редактор портала "ОколоБара".

  • 4:32 — почему профессия бармена довольно изматывающая;
  • 5:44 — есть ли карьерный рост;
  • 8:24 — как и где учат барменов;
  • 14:20 — почему работа бармена очень серьезная;
  • 16:37 — чем отличается бармен коктейльного бара от бармена пивного бара;
  • 22:46 — как формируется стоимость коктейля;
  • 34:43 — на какие виды делятся коктейли;
  • 48:10 — зачем в коктейлях столько льда;
  • 55:46 — как собрать домашний бар и замиксовать лучший коктейль в своей жизни;
  • 1:11:20 — как придумать новый коктейль;
  • 1:12:44 — современная классика коктейлей;
  • 1:24:55 — топ коктейлей от Василия Захарова.

Слушайте подкасты РИА Новости.