В программе "Городская среда" на радио Sputnik Кыргызстан Джорджио Фонтана, работающий в сфере общественного питания, рассказал о двадцатипятилетнем опыте проживания в Бишкеке, своем восприятии Кыргызстана, объяснил, как сделать кафе уютным и посещаемым, а также поделился рецептами итальянской кухни.
"Формула успеха, по моему мнению, выглядит так: в разумном балансе должны быть три составляющие — качество, количество и цена. А бизнес, я считаю, должен быть не только для успешной коммерции, но и для души. У меня посетители не клиенты, а гости. Я не сижу, закрывшись в офисе. Выйти к людям, спросить, что им нравится, а что нет, дружески поговорить по душам считаю нормальным и правильным", — поделился Фонтана.
Он отметил, что безвизовый въезд в республику, хороший инвестиционный климат и доброжелательность жителей делают жизнь в Кыргызстане комфортной и привлекательной.