21:15 28 мая 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD73.7136
  • EUR81.0776
  • RUB1.0367
В Кыргызстане
Получить короткую ссылку
Прогноз погоды по Кыргызстану (415)
2176 0 0

В ближайшие дни ночью местами ожидаются заморозки. Однако дневная температура воздуха до конца месяца будет повышаться. 

БИШКЕК, 25 мар — Sputnik. Кыргызгидромет составил прогноз погоды до 30 марта, а также ориентировочный на 31 марта и 1 апреля.

26 марта ночью на большей части Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской, Нарынской, Иссык-Кульской областей, а также в отдельных районах Чуйской, Таласской областей дождь. В отдельных районах Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей интенсивные осадки. Местами заморозки.

Днем на большей части Иссык-Кульской, Нарынской областей, в отдельных районах Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей дождь, в горных районах снег. В Чуйской, Таласской областях осадки лишь в горных районах.

27 марта в отдельных районах дождь, в горных районах снег. Ночью местами заморозки.

28 марта ночью в горных районах Ошской, Баткенской областей снег, по остальной территории без осадков. Днем в отдельных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей дождь, в горных районах снег. В Иссык-Кульской, Нарынской областях без осадков.

29 марта ночью в отдельных районах дождь, в горных районах снег. Днем в отдельных районах Иссык-Кульской области дождь, в горных районах снег, по остальной территории без осадков.

30 и 31 марта без осадков.

1 апреля ночью без осадков. Днем в отдельных районах дождь, в горных районах снег. Температура воздуха существенно не изменится.

Темы:
Прогноз погоды по Кыргызстану (415)

По теме

Теплая погода не остановит коронавирус, заявил ученый
Теги:
прогноз погоды, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik