Могут ли в одной стране "уживаться" проблемы голода и лишнего веса? Не переоценивают ли влияние фастфуда на здоровье и не пора ли привлекать к борьбе с лишним весом ученых-генетиков? Нужно ли питаться только продуктами из своего региона и как связаны работа и ожирение? Рассказывает Наталья Парилина — health-коуч из Нью-Йорка.
6:53 — в чем виноват фастфуд;
8:13 — как в одной стране "умещаются" проблемы голода и ожирения;
10:13 — мифы про азиатский рис;
12:40 — что важнее — генетика или образ жизни;
15:20 — отвечает ли работодатель за вес сотрудников;
18:20 — можно ли "подсесть" на газировку;
22:10 — надо ли питаться только местными продуктами;
23:30 — маленький шаг в борьбе с ожирением.
Слушайте подкасты РИА Новости.