Радио Sputnik Кыргызстан

"Правда тела". Как связаны еда и слова, которые мы о ней говорим

Ведущие Наталья Лосева и Илья Переседов обсуждают, что такое осознанность в еде, влияет ли на восприятие вкуса самовнушение и мнение окружающих, и как ненасильственными методами сделать свои пищевые привычки более здоровыми.
Подписывайтесь на Sputnik в Дзен
Какого важного элемента не хватает в формуле белки-жиры-углеводы, чем помогают аскезы в питании и как заставить себя встать с дивана, чтобы что-то сделать. Рассказывает генеральный директор компании "Еда будущего" Сергей Иванов
3:20 как связаны слова и вкус вина
4:27 зачем нужны пост и аскеза
6:00 исследования "здоровых завтраков"
7:46 что происходит с кефиром, если добавить сахар
8:52 четвертый компонент к белкам-жирам-углеводам
10:40 зачем нам пять яблок в сутки
14:00 как начать правильно питаться и не потерять друзей
15:13 "мы все знаем, но ничего не делаем"
Слушайте подкасты РИА Новости.