14:29 22 сентября 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8317
  • EUR77.1501
  • RUB1.0937
Финалисты третьего сезона проекта Ты супер!

Детям — участникам финала "Ты супер!" подарили по квартире. Доброе видео

© Фото / PR НТВ
Культура
Получить короткую ссылку
247440

Подходит к концу третий сезон проекта "Ты супер!". В нем участвуют воспитанники детдомов, школ-интернатов и дети из приемных семей.

БИШКЕК, 27 мая — Sputnik. Российский бизнесмен Михаил Гуцериев подарил всем участникам финала шоу "Ты супер!" по квартире, написала в своем Telegram-канале главный редактор Sputnik и RT Маргарита Симоньян.

Она напомнила, что "Ты супер!" — совместный проект Sputnik и НТВ.

"Вчера для двенадцати детей-сирот из бывшего СССР произошло настоящее чудо. В самом конце все 12 финалистов получили квартиры. Такой подарок участникам сделал Михаил Гуцериев. Просто посмотрите это видео и попробуйте не разрыдаться", — написала Симоньян.

Как рассказал Гуцериев, квартиры приобретут в тех городах, где живут участники проекта.

Участников "Ты супер!" часто приглашают на различные детские музыкальные конкурсы, в том числе международные. Видео выступления победительницы второго сезона Дианы Анкудиновой стало самым популярным в российском сегменте YouTube, заняв первое место в 2018 году. Эпизоды проекта на сайте НТВ и официальном YouTube-канале набрали 300 миллионов просмотров.

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения РФ. Сейчас проходит третий сезон. В первом сезоне в марте 2017 года Кыргызстан представлял Урмат Мырсаканов, однако он выбыл после второго тура. Мальчик по-прежнему увлекается музыкой и стремится стать выдающимся исполнителем. Второй сезон проекта прошел весной 2018-го.

По теме

Проект о чудесах — как прошло открытие музыкального конкурса "Ты супер!"
Теги:
Маргарита Симоньян, подарок, участники, финал, конкурс "Ты супер!"

Главные темы

Орбита Sputnik