15:08 11 декабря 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Международная выставка-ярмарка Агро-Экспо Шелковый путь — 2017 в Оше

В Оше проходит крупная выставка-ярмарка, участвуют 45 зарубежных фирм

© Фото / Зульфия Тургунова
Экономика
Получить короткую ссылку
30860

Иностранные компании демонстрируют оборудование для тепличных хозяйств, капельные системы орошения и современные средства борьбы с сельхозвредителями.

БИШКЕК, 2 мар — Sputnik. В Оше с 1 по 3 марта проходит тринадцатая международная выставка-ярмарка "Агро-Экспо "Шелковый путь — 2017", сообщает пресс-служба мэрии южной столицы.

В ее работе участвуют 45 компаний и частных предпринимателей — представители различных секторов хозяйства и перерабатывающей промышленности из Кыргызстана, Узбекистана, Казахстана, России, Нидерландов, Германии, США и Турции.

  • В Оше с 1 по 3 марта проходит тринадцатая международная выставка-ярмарка Агро-Экспо Шелковый путь — 2017
    В Оше с 1 по 3 марта проходит тринадцатая международная выставка-ярмарка "Агро-Экспо "Шелковый путь — 2017"
    © Фото / Зульфия Тургунова
  • В ее работе участвуют 45 компаний и частных предпринимателей — представители различных секторов хозяйства и перерабатывающей промышленности из Кыргызстана, Узбекистана, Казахстана, России, Нидерландов, Германии, США и Турции.
    В ее работе участвуют 45 компаний и частных предпринимателей — представители различных секторов хозяйства и перерабатывающей промышленности из Кыргызстана, Узбекистана, Казахстана, России, Нидерландов, Германии, США и Турции.
    © Фото / Зульфия Тургунова
  • На ярмарке представлены высококачественные средства производства для сельхозпроизводителей, оборудование для тепличных хозяйств, капельные системы орошения.
    На ярмарке представлены высококачественные средства производства для сельхозпроизводителей, оборудование для тепличных хозяйств, капельные системы орошения.
    © Фото / Зульфия Тургунова
1 / 3
© Фото / Зульфия Тургунова
В Оше с 1 по 3 марта проходит тринадцатая международная выставка-ярмарка "Агро-Экспо "Шелковый путь — 2017"

"Самые крупные делегации из Нидерландов (11 компаний) и России (шесть фирм и Центр поддержки экспорта Новосибирской области)", — говорится в сообщении.

На ярмарке представлены высококачественные средства производства для сельхозпроизводителей, оборудование для тепличных хозяйств, капельные системы орошения.

Как рассказал глава Центра поддержки экспорта Новосибирской области Сергей Иванов, его организация презентовала уникальный препарат нового поколения, который основан на применении вируса, воздействующего непосредственно на сельхозвредителя.

"Он не наносит урона полезным насекомым, обрабатываемым почве и растениям. Данная продукция используется в растениеводстве, животноводстве, кормопроизводстве, спиртопроизводстве и других отраслях", — отметил Иванов.

Он добавил, что на выставке представлены товары шести новосибирских компаний, которые проведут обучающие семинары о передовых российских разработках в области сельскохозяйственной биотехнологии.

По теме

Стало меньше шоколадок — свежие цифры о торговле Кыргызстана
Кыргызстанцы представили арабам курут и топленое масло на выставке-ярмарке
Теги:
ярмарка, выставка, Ош, Кыргызстан
Правила пользованияКомментарии





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Деревня зимой, архивное фото

    В Казахстане 120 семей репатриантов из Узбекистана живут в селе, у которого нет кадастрового номера, и которое даже не обозначено на карте.

  • Рукопашный бой

    На 201-й российской военной базе, дислоцированной в Таджикистане, стартовал чемпионат по армейскому рукопашному бою.

  • Скульптурная композиция Караван на Великом шелковом пути

    На въезде в столицу Узбекистана установили скульптурную композицию "Караван на Великом шелковом пути", длина которой составила 700 метров.

  • Карета скорой помощи, фото из архива

    В результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на трассе Евлах-Загатала-граница Грузии, погибли четверо граждан России.

  • Самолет Белавиа в минском аэропорту

    Авиарейсы из Киева и Москвы в белорусскую столицу задерживаются утром в понедельник, свидетельствует табло Национального аэропорта Минск.

  • Передача статуэтки Мадонны Дель Поццо из Италии заместителем министра иностранных дел Каном Тания настоятелю прихода Римско-католической церкви Сухума отцу Ежи.

    О небольшой католической общине Абхазии, и о том, как она получила в дар статуэтку Мадонны Дель Поццо из Италии - в материале Sputnik.

  • Российский военный полигон КАМХУД в Армении

    На российской военной базе, дислоцированной в Армении, началась подготовка расчетов беспилотников в экстремальных зимних условиях.

  • Акция за легализацию марихуаны

    Общественное движение "Белый шум" требует от властей Грузии изменить наркополитику, сделать ее более гуманной и отказаться от карательного подхода к потребителям наркотиков.

  • Президент Латвии Раймондс Вейонис

    Президент Латвии Раймондс Вейонис призвал национальные меньшинства учить латышский, укрепляя тем самым латышское общество.

  • Игорь Шатров

    В Литве огромное количество людей недовольны существующим порядком вещей и ждут только повода, чтобы выйти на улицу, считает эксперт.

  • Приют для собак

    Мэрия Кишинева предлагает ограничить число домашних питомцев в семьях. Столичная администрация выдвинула идею: одна семья – одно животное.

  • Эстонские военнослужащие-резервисты

    В Эстонии на внеочередные сборы "Игла" не явилось более 20 процентов резервистов, получивших повестки, сообщает Генеральный штаб.

  • Республиканский театральный фестиваль любительских коллективов Весь мир - театр

    Театральные коллективы южноосетинских школ и Дворца детского творчества представили на фестивале в Цхинвале зарисовки по нартовскому эпосу осетин.

  • Деревня зимой, архивное фото

    В Казахстане 120 семей репатриантов из Узбекистана живут в селе, у которого нет кадастрового номера, и которое даже не обозначено на карте.

  • Скульптурная композиция Караван на Великом шелковом пути

    На въезде в столицу Узбекистана установили скульптурную композицию "Караван на Великом шелковом пути", длина которой составила 700 метров.