14:34 22 января 2018
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Скорая помощь. Архивное фото

Девушку сбили насмерть на трассе Бишкек — Балыкчи, водитель скрылся

© Sputnik / Максим Богодвид
Происшествия
Получить короткую ссылку
ДТП в Кыргызстане с начала 2017 года (545)
983421

ДТП произошло 14 мая примерно в 18.20

БИШКЕК, 17 мая — Sputnik. На автотрассе Бишкек — Балыкчы сбили девушку, водитель скрылся с места наезда, сообщил в соцсетях очевидец.

По его словам, ДТП произошло 14 мая примерно в 18.20.

"Это было прямо у таблички с названием населенного пункта Чым-Коргон. Водитель скрылся с места преступления. Мы с семьей ехали с Иссык-Куля и стали свидетелями случившегося. Есть запись с регистратора, но скорость и погодные условия не позволяют рассмотреть номер машины. На месте ДТП осталось боковое зеркало", — информирует очевидец.

Он отметил, что пострадавшую предположительно сбил автомобиль Mazda-6 серого цвета.

Мужчина просит пользователей помочь в поиске нарушителя.

На видеозаписи с регистратора видно, что на дороге неожиданно поднимается столб пыли. Когда машина свидетеля ДТП подъезжает ближе, становится видно девушку, лежащую без движения посреди трассы. Мужчина останавливает машину, чтобы ей помочь. Кроме него, на помощь бросается и водитель авто, ехавший впереди.

В пресс-службе Управления патрульной милиции Чуйской области корреспонденту Sputnik Кыргызстан сообщили, что девушка была госпитализирована в местную больницу, где она скончалась от полученных травм.

Милиция разыскивает подозреваемого.

Темы:
ДТП в Кыргызстане с начала 2017 года (545)

По теме

Премьер поручил установить "лежачих полицейских" и светофоры возле школ
Через дорогу за руку: в Бишкеке волонтеры будут сопровождать школьников
Теги:
наезд, ДТП, Иссык-Куль
Правила пользованияКомментарии





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зимняя трасса

    В столице Казахстана Астане и еще шести областях республики из-за мороза ограничено движение по трассам дизельных автомобилей и общественного транспорта.

  • Сироджиддин Аслов, архивное фото

    Глава МИД Таджикистана призвал международное сообщество оказать безвозмездную помощь Афганистану в реализации социально-экономических проектов.

  • Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне

    Узбекистан может к 2030 году войти в число стран с уровнем дохода выше среднего, сообщило представительство Всемирного банка в республике.

  • Вид на Бакинскую бухту, фото из архива

    После снятия Парижем своей кандидатуры на проведение международной выставки EXPO-2025 у азербайджанской столицы осталось только два конкурента.

  • Обвиняемые по делу Регнума в зале суда

    Государственный обвинитель попросит реальный срок для белорусских авторов российского информационного агентства Regnum.

  • Ски-тур.

    О развитии зимних видов спорта в Абхазии рассказал один из основателей российско-абхазского проекта "Апсны хелиски".

  • Президент Премьер-Министр и Министр Обороны Армении

    Кого видит Москва в кресле армянского премьер-министра после того, как в апреле завершится процесс преобразования политической системы республики?

  • Пасмурная погода в городе Батуми

    С июня по конец сентября из российских городов Уфы и Казани два раза в неделю будут выполняться рейсы на грузинский курорт Батуми.

  • Рижский завод шампанских вин

    В прошлом году в Латвии значительно увеличилось производство спирта, а также выросли объемы экспорта алкогольной продукции в Россию.

  • Французские военные

    В понедельник в литовской Рукле состоится торжественная встреча французского контингента международного батальона НАТО численностью 300 бойцов.

  • Флаг Румынии

    Менее трети жителей Румынии считают объединение их страны с Молдовой необходимым или очень необходимым.

  • Видеомост НАТО в Европе

    Базы НАТО в странах Балтии могут обострить ситуацию до предела: их создание у границ России и ее ответные меры создают повышенную опасность конфликта.

  • Граница

    В КГБ Южной Осетии рассказали, как наказали нарушителей государственной границы в 2017 году – всего было задержано более пятисот человек.

  • Зимняя трасса

    В столице Казахстана Астане и еще шести областях республики из-за мороза ограничено движение по трассам дизельных автомобилей и общественного транспорта.

  • Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне

    Узбекистан может к 2030 году войти в число стран с уровнем дохода выше среднего, сообщило представительство Всемирного банка в республике.