02:30 22 мая 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8500
  • EUR77.8618
  • RUB1.0823
Мужчина показывает кулак. Архивное фото

Была ли драка в кафе с участием сотрудников ГКНБ? Комментарий ГУВД

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Происшествия
Получить короткую ссылку
162101

По данным милиции, заявитель написал встречное заявление, то есть у него к нападавшим претензий нет.

БИШКЕК, 26 апр — Sputnik. Сотрудники службы криминальной милиции УВД Октябрьского района задержали подозреваемых в хулиганстве, сообщила пресс-служба Главного управления внутренних дел Бишкека.

Ранее сообщалось, что в кафе "Бахчай" в ночь на 26 апреля произошел инцидент, участниками которого, возможно, были сотрудники Госкомитета национальной безопасности КР. Об этом корреспонденту Sputnik Кыргызстан сообщили источники в правоохранительных органах. Они рассказали, что милиция задержала сотрудников ГКНБ, которые "избили и ранили ножом охранника заведения, после чего устроили потасовку с милицией". Эту информацию в госкомитете не подтверждают, но и не опровергают. Пресс-секретарь ведомства Рахат Сулайманов сообщил, что "проводится внутренняя проверка".

"Примерно в 00:05 через службу "102" в УВД Октябрьского района поступило сообщение от Б. Э., который обратился по факту хулиганства в кафе "Бахчай". На место происшествия сразу же прибыли сотрудники милиции", — рассказали в ГУВД.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков по статье 266 "Хулиганство" Уголовного кодекса КР, начато досудебное производство. Во время разбирательства пострадавший написал встречное заявление, то есть у него к нападавшим претензий нет.

В ГУВД Бишкека все еще не могут подтвердить или опровергнуть информацию, что задержаны сотрудники ГКНБ.

По теме

Задержаны двое членов ОПГ по подозрению в смертельном избиении мужчин. Фото
Теги:
хулиганство, заявление, сотрудник, драка, комментарии, ГУВД, ГКНБ, Бишкек

Главные темы

Орбита Sputnik