16:13 20 августа 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8030
  • EUR77.3278
  • RUB1.0452
Мужчина тянет за волосы девушки. Архивное фото

"Спортсмен" ударил девушку по голове в караоке-клубе в Бишкеке. Видео

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Происшествия
Получить короткую ссылку
2619917

Милиция выясняет подробности инцидента.

БИШКЕК, 18 июл — Sputnik. В Бишкеке мужчина ударил девушку в одном из караоке-клубов столицы.

Видео инцидента (момент удара на 55-й секунде) распространяется в социальных сетях. В описании к видео сообщается, что случай произошел около 02:00 в ночь на 18 июля.

Автор рассказывает, что его супруга и сестра (гражданка России) пришли в караоке и сели за столик в общем зале на втором этаже.

Через время сестре автора позвонили, и она из-за громкой музыки решила поговорить по телефону на первом этаже. Рядом с ней стояли двое парней, которые о чем-то разговаривали.

Автор сообщает, что один из них случайно навалился спиной на девушку.

"Она сделала ему замечание и продолжила разговор по телефону. Парень тоже вроде отвлекся. Но через несколько секунд он опять повернулся к сестре и начал спрашивать, что ей надо. Она попыталась объяснить ему, в чем проблема. И тут происходит самое интересное. Второй парень, который вообще никакого участия не принимал в разговоре, подходит сзади и наносит два удара ей по голове", — говорится в сообщении в соцсетях.

Охранники заведения вызвали милицию. Супругу и сестру автора видео доставили в милицию, как и тех парней. Автор утверждает, что мужчина, который нанес удары, сказал, что он спортсмен, занимается боевым самбо.

В пресс-службе ГУВД Бишкека сообщили, что девушка обратилась в милицию с заявлением о нанесении ей телесных повреждений в караоке-клубе.

Факт был зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков по статье 119 "Мелкое хулиганство" Уголовного кодекса КР. Начато досудебное производство.

По теме

Сенатор Нигерии призвал привлечь власти КР к ответственности за смерть земляка
Момент удара в голову нигерийцу Али Абубакару попал на видео
Теги:
женщины, удар, ГУВД, Бишкек, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik