00:22 23 ноября 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8500
  • EUR77.3135
  • RUB1.0964
Девушка в больнице. Архивное фото

ДТП с сыном Садыра Жапарова: с ним была девушка — врач о ее состоянии

© AP Photo / Moises Castillo
Происшествия
Получить короткую ссылку
Гибель сына осужденного политика Садыра Жапарова (10)
12360 0 0

Авария произошла 22 августа, сын экс-депутата ЖК умер в больнице сегодня.

БИШКЕК, 26 авг — Sputnik. Вместе с сыном политика Садыра Жапарова, Дастаном Садыр уулу, который погиб в аварии, на мотоцикле ехала 20-летняя девушка, сообщили в Главном управлении обеспечения безопасности дорожного движения (ГУОБДД) МВД.

Старший сын осужденного экс-депутата в понедельник, 26 августа, скончался в больнице от травм, полученных в результате ДТП. Ранее в ГУОБДД проинформировали, что 22 августа он ехал на мотоцикле и врезался в припаркованный автомобиль на улице 7 Апреля в Бишкеке. О девушке в милиции не сообщали.

ГУОБДД уточняет, что мотоцикл с сыном Жапарова и пассажиркой двигался с севера на юг по улице 7 Апреля в селе Кок-Жар и столкнулся с Toyota Matrix, которая совершала разворот. От удара девушка отлетела в сторону и ударилась о припаркованный Lexus RX 330.

Пострадавшую госпитализировали в Чуйскую территориальную больницу. Главврач Бакыт Болотбеков рассказал, что у нее закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга легкой степени, закрытый перелом костей лица и ушиб грудной клетки. Пациентка находится в состоянии средней тяжести.

Ведется досудебное производство по статье 297 "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации автомототранспортных средств" Уголовного кодекса КР.

Темы:
Гибель сына осужденного политика Садыра Жапарова (10)

По теме

Как сын Садыра Жапарова попал в ДТП и какие травмы получил
Погиб сын Садыра Жапарова — разбился на мотоцикле
Теги:
пострадавшие, Садыр Жапаров, ДТП, Бишкек

Главные темы

Орбита Sputnik