01:23 17 октября 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8500
  • EUR77.0865
  • RUB1.0855
Последствия лобового столкновения внедорожника BMW X5 и легковой BMW  между селами Кызыл-Орук и Сары-Камыш. Архивное фото

Гибель 5 человек в ДТП: водителя BMW X5 арестовали после выписки из больницы

© фото очевидца, отправленное по WhatsApp-каналу.
Происшествия
Получить короткую ссылку
ДТП в Кыргызстане с начала 2018 года (459)
3954 0 0

Авария с участием двух машин произошла в конце августа. Водителя одного авто хотели арестовать еще в начале сентября, но женщина была госпитализирована.

БИШКЕК, 20 сен — Sputnik. Водитель автомобиля BMW X5, ставшая участницей страшной аварии в Иссык-Кульской области, водворена в следственный изолятор после выписки из больницы, сообщила пресс-служба УВД региона.

ДТП произошло 30 августа между селами Кызыл-Орук и Сары-Камыш. Столкнулись внедорожник BMW X5 и BMW 530. Погибли пять человек, в том числе годовалая девочка, находившиеся в салоне второго авто. Женщину-водителя и пассажира внедорожника госпитализировали с различными травмами. 4 сентября Иссык-Кульский районный суд принял решение арестовать 41-летнюю подозреваемую, но она не была заключена под стражу, поскольку находилась в больнице.

Как уточнили в милиции, 16 сентября врачи разрешили следственным органам перевести женщину в СИЗО Каракола.

"В результате аварии подозреваемая получила различные травмы, в том числе перелом ключицы. До 16 сентября она находилась в отделении травматологии Иссык-Кульской районной больницы, а сегодня может содержаться в СИЗО, врачи дали разрешение", — отметили в пресс-службе.

Подозреваемая будет находиться под стражей в период досудебного производства.

Темы:
ДТП в Кыргызстане с начала 2018 года (459)

По теме

Страшная авария произошла в Бишкеке, погибла женщина. Видео с места ДТП
Как в Бишкеке спасают людей при пожарах и ДТП — видео с учений МЧС
Теги:
арест, водитель, ДТП, Иссык-Куль

Главные темы

Орбита Sputnik