14:08 26 января 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8443
  • EUR77.1640
  • RUB1.1301
Происшествия
Получить короткую ссылку
313220

В ГУВД Бишкека сообщили, что мужчину, оказавшего сопротивление при задержании, доставили в отделение милиции, где сейчас устанавливают его личность и мотив нападения на пассажиров троллейбуса.

БИШКЕК, 20 ноя — Sputnik. В Бишкеке мужчина с ножом чуть не напал на пассажиров троллейбуса №2 и оказал сопротивление сотрудникам Управления патрульной службы милиции при задержании. Видео опубликовано в Telegram-канале "Короче".

На кадрах видно, как человек в гражданской одежде и сотрудник УПСМ бегут за мужчиной по улице Логвиненко. Перебежав через дорогу, тот, кто в гражданском, повалил убегавшего на землю, к нему приблизились милиционеры и попытались задержать, но мужчина размахивал ножом. Правоохранители отпрянули, а дебошир побежал в сторону проспекта Чуй. Недалеко от "Белого дома" посреди проезжей части его повалил другой мужчина в гражданском, а затем подключились правоохранители. С трудом скрутив злоумышленника, милиционеры надели на него наручники и увезли на служебной машине.

В пресс-службе ГУВД Бишкека сообщили, что мужчину, оказавшего сопротивление при задержании, доставили в отделение милиции, где сейчас устанавливают его личность и мотив нападения на пассажиров троллейбуса.

"По предварительным данным, когда мужчина пытался напасть с ножом на пассажиров, водитель остановил транспорт, открыл двери и попросил помощи у сотрудников УПСМ, которые рядом патрулировали местность. Увидев милиционеров, мужчина попытался убежать", — рассказали в управлении.

Другие подробности инцидента пресс-служба пообещала представить позже.

 

По теме

За дебошира вступились его друзья из прокуратуры? Ответ милиции Бишкека
Теги:
троллейбус, нападение, нож, Бишкек

Главные темы

Орбита Sputnik