08:22 06 апреля 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8713
  • EUR91.6483
  • RUB1.0978
Происшествия
Получить короткую ссылку
117001

Очевидцы сообщили, что после столкновения машина перевернулась и в ней сломались дверные ручки. Это помешало спасти людей.

БИШКЕК, 4 фев — Sputnik. Рассматривается предварительная версия причины страшного ДТП в Узгене — взрыв газобалонного оборудования в автомобиле, сообщил Sputnik Кыргызстан представитель ООБДД Ошской области Алтынбек Тенизбаев.

Авария произошла в минувший понедельник ночью — Lexus ES 300 врезался в столб и загорелся. В машине находились семеро мужчин, все погибли. Позже появились фотографии с места ДТП, на кадрах был запечатлен газовый автомобильный баллон.

Ведется следствие, назначены экспертизы.

Местный житель Керим Тайыров, который, по его словам, стал свидетелем происшествия, сообщил, что после удара авто перевернулось.

"Потом раздался хлопок. После того как машина опрокинулась, в ней сломались дверные ручки. Поэтому очевидцы не могли вытащить из салона людей", — рассказал мужчина.

Все погибшие — жители села Большевик. Самому старшему было 46 лет, младшему — 27. Как выяснил корреспондент Sputnik, трое мужчин недавно создали семьи. 2 февраля они поехали на конноспортивные игры в Узген на общественном транспорте, а домой возвращались на Lexus.

По теме

Все семеро погибших — мужчины. Что еще известно об ужасном ДТП в Узгене
Фотографии с места страшной аварии в Узгене, где погибли 7 человек
Теги:
пожар, причина, ДТП, Узген, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik