20:36 25 ноября 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8000
  • EUR100.9883
  • RUB1.1236
Происшествия
Получить короткую ссылку
92420

26 сентября двое неизвестных проникли в дом и нанесли ножевые ранения 62-летнему мужчине и его 26-летней дочери. Последняя от ран скончалась. Были задержаны трое, в том числе 31-летняя женщина.

БИШКЕК, 15 окт — Sputnik. Убийство 26-летней девушки в Ала-Арче заказала соперница, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

Ночью 26 сентября двое неизвестных в масках, проникнув в один из домов, нанесли ножевые ранения 62-летнему Т. Ж. и его 26-летней дочери Т. А. Девушка от ранений скончалась, мужчина был доставлен в одну из больниц Бишкека. Данный факт зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступления, предусмотренного статьей 130 "Убийство" Уголовного кодекса КР. Начато досудебное производство.

Под Бишкеком убили девушку и ранили ножом ее отца — ГУВД

"Были задержаны трое подозреваемых: 31-летняя Б. Ж., ее водитель 28-летний О. А. и 31-летний К. Ч. По предварительной версии следствия, преступление совершено на почве ревности жены, которая в последующем "заказала" соперницу своему водителю и его другу", — говорится в сообщении.

Все задержанные водворены в изолятор временного содержания. Досудебное производство продолжается, отметили в ГУВД.

Над раскрытием преступления работала группа из опытных оперативников и следователей районного, областного и республиканского уровней.

По теме

Милиционер стрелял в сторону мужчины с ножом — в Сети появилось видео
Теги:
ревность, убийство, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik