21:23 08 марта 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8000
  • EUR101.1579
  • RUB1.1394
Происшествия
Получить короткую ссылку
ДТП в Кыргызстане с начала 2021 года (26)
284 0 0

Авария произошла во вторник на 56-м километре трассы Шымкент — Самара. На кадрах видно, что голова пострадавшего забинтована.

БИШКЕК, 14 янв — Sputnik. В Казахстане произошло ДТП с участием кыргызстанца, его грузовик опрокинулся. Видео после аварии распространяется в мессенджерах.

На кадрах видно, что у водителя течет кровь, голова забинтована. Мужчина на казахском говорит, что пострадавший из Кыргызстана.

По данным пресс-службы Департамента полиции Туркестанской области, 12 января примерно в 22:30 на 56-м километре трассы Шымкент — Самара водитель большегрузной автомашины марки Volvo не справился с управлением и машина опрокинулась.

"Прибывшие на место происшествия полицейские помогли кыргызстанцу поставить автомашину на колеса и доставили ее на штрафстоянку. Установлено, что автотранспорт, груженный овощами, направлялся из Кыргызстана в Россию. В результате ДТП погибших и пострадавших нет. Водителю оказана медицинская помощь", — говорится в сообщении.

В отношении кыргызстанца полицейские составили административный протокол по статье 610 "Нарушение водителями транспортных средств Правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества" Кодекса об административных правонарушениях. Материалы по данному факту будут направлены в суд для принятия соответствующего решения.

Отмечено, что кыргызстанец поблагодарил полицейских. По его словам, они оказали ему медицинскую помощь, напоили и накормили, а также помогли поставить грузовик на колеса.

Темы:
ДТП в Кыргызстане с начала 2021 года (26)

По теме

В горных районах снег — штормовое предупреждение для водителей
Теги:
грузовик, ДТП, Казахстан, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik