03:13 21 июня 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.5723
  • EUR100.7425
  • RUB1.1710
Происшествия
Получить короткую ссылку
224530

По информации родственников похищенной, пока неизвестно, где она находится. Милиция выехала к дому подозреваемого в похищении.

БИШКЕК, 6 мая — Sputnik. В селе Лебединовка под Бишкеком украли девушку, милиция установила личность подозреваемого, сообщила пресс-служба ГУВД Чуйской области.

Инцидент произошел примерно в 23:00. Момент похищения попал на видео. С заявлением в милицию примерно в 02:00 обратилась 20-летняя К. Ф. Она сообщила, что ее сестру К. И. насильно усадили в машину марки Toyota Estima и увезли в неизвестном направлении.

В ГУВД сообщили, что начато досудебное производство, а личность подозреваемого в похищении установлена. По месту проживания мужчины выехали сотрудники милиции.

Корреспонденты Sputnik Кыргызстан связались с родными похищенной девушки. По их словам, она еще не найдена, но приходили от "жениха".

"Мы пока не знаем, где она. Но приходили родственники парня и сообщили, что девушка согласилась выйти замуж после обряда ала-качуу. Родители не согласны и просят дать поговорить с дочерью", — сообщили родные.

Милиция же пообещала дать подробную информацию позже. Напомним, что в Кыргызстане похищение девушки с целью вступления в брак является уголовно наказуемым деянием.

По теме

"Она набивала себе цену". Что говорят на суде похитители девушек
В Чуйской области украли замуж 17-летнюю девушку. Задержаны трое
Теги:
милиция, ГУВД, девушка, кража, село Лебединовка

Главные темы

Орбита Sputnik