21:04 16 октября 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8000
  • EUR98.4062
  • RUB1.1904
Происшествия
Получить короткую ссылку
ДТП в Кыргызстане с начала 2021 года (194)
663 0 0

По предварительной информации УОБДД Чуйской области, мотоциклист ехал со скоростью 140 километров в час.

БИШКЕК, 20 сен — Sputnik. Совершивший наезд на пешехода по дороге в аэропорт "Манас" мотоциклист водворен в ИВС ОВД Сокулукского района, сообщила пресс-служба ГУВД Чуйской области.

Задержанный 29-летний мотоциклист с инициалами Н. Ф., совершивший наезд на пешехода по дороге в аэропорт Манас. 20 сентября 2021 года
© Фото / пресс-служба ГУВД Чуйской области
29-летний Н. Ф. был доставлен в ОВД Сокулукского района

Смертельное ДТП произошло накануне вечером. Сначала в УОБДД Чуйской области сообщили, что погиб мужчина, однако позже было установлено, что мотоцикл сбил 52-летнюю женщину. После аварии на месте собрались жители новостройки "Учкун-2" — они требовали прекратить гонки на трассе в "Манас", а также установить необходимые знаки. Дорога в аэропорт была перекрыта на несколько часов.

Факт зарегистрирован в ЕРПП по признакам преступления, предусмотренного статьей 297 "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации автомототранспортных средств".

В УОБДД рассказали, что, по предварительной информации, водитель мотоцикла ехал со скоростью 140 километров в час. 29-летний Н. Ф. был доставлен в ОВД Сокулукского района. Назначены необходимые экспертизы. Досудебное производство продолжается.

Темы:
ДТП в Кыргызстане с начала 2021 года (194)

По теме

Видео — в районе аэропорта "Манас" взорвалась машина? Ответ милиции
От "жигулей" осталась груда металла — в ДТП в Токтогуле погибли трое. Фото
Теги:
аэропорт, Аэропорт "Манас", ДТП, женщины, задержание, мотоциклист

Главные темы

Орбита Sputnik