15:23 24 сентября 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8000
  • EUR99.3856
  • RUB1.1660
Политика

Главы стран ЦА в спортивной одежде — фото с прогулки в городе Туркменбаши

Получить короткую ссылку
Фотофакты (97)
209201
Президенты стран Центральной Азии во время прогулки на яхте по Каспийскому морю в ходе визита в Туркменистан
© Пресс-служба президента КР

Ранее сообщалось, что глава Туркменистана пригласил коллег покататься на яхте по Каспийскому морю. Затем они совершили прогулку по городу.

Пресс-секретарь президента Кыргызстана Эрбол Султанбаев представил фотографии с прогулки глав государств Центральной Азии в туркменском городе Туркменбаши.

На кадрах видно, что президенты гуляют в спортивной одежде. Только глава Таджикистана Эмомали Рахмон надел джинсы. На президенте Казахстана Касыме-Жомарте Токаеве — олимпийская спортивная форма.

Президенты стран Центральной Азии во время прогулки на яхте по Каспийскому морю в ходе визита в Туркменистан. 06 августа 2021 года
© Фото / пресс-служба президента Казахстана
Ранее сообщалось, что главы стран Центральной Азии совершили морскую прогулку в ходе визита в Туркменистан

Ранее сообщалось, что главы стран Центральной Азии совершили морскую прогулку в ходе визита в Туркменистан. Затем они отправились на автобусе в многофункциональный спортивный комплекс "Аваза", по пути осматривая природные особенности и фешенебельные объекты национальной туристической зоны.

Президенты стран Центральной Азии во время прогулки на яхте по Каспийскому морю в ходе визита в Туркменистан. 06 августа 2021 года
© Фото / пресс-служба президента Казахстана
Затем они отправились на автобусе в многофункциональный спортивный комплекс "Аваза", по пути осматривая природные особенности и фешенебельные объекты национальной туристической зоны

Сегодня в Туркменбаши состоится консультативная встреча глав государств ЦА. Они обсудят вопросы регионального взаимодействия в торгово-экономической, энергетической, транспортно-коммуникационной сферах, а также совместные меры борьбы с пандемией коронавируса.

Темы:
Фотофакты (97)

По теме

Жапаров и Бердымухамедов провели личную встречу — что обсудили. Фото
Аскар Акаев спускается по трапу самолета в Бишкеке — фотофакт
Теги:
Туркменистан, президент, прогулка, фотография, фотофакт

Еще инфографика

Главные темы

Орбита Sputnik