02:37 16 ноября 2018
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8492
  • EUR79.0658
  • RUB1.0485
Книга. Архивное фото

Презентация книги об истории и источниковедении кыргызского народа

© Sputnik / Валерий Мельников
Получить короткую ссылку
52 0 0

Мероприятие в рамках образовательного проекта SputnikBilim состоится 14 сентября в 11.00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Кыргызстан.

В сборнике "Оазисы Шелкового пути" представлены статьи 72 отечественных и зарубежных авторов из Германии, Израиля, Италии, Казахстана, Китая, Польши и других стран. В статьях они полемизируют друг с другом. Рецензентами выступают ведущие специалисты в области этнографии, истории и искусствознания народов Центральной Азии. Книга рассчитана на специалистов-этнографов, источниковедов, историков, востоковедов, преподавателей, студентов и широкий круг читателей.

Участники:

КОЧКУНОВ Айдарбек Сулайманкулович – доктор исторических наук;

АЛИ Джон Алиевич — старший научный сотрудник Центра дунгановедения и китаистики;

АСАНКАНОВ Абылабек Асанканович — директор Института истории и культурного наследия Национальной академии наук;

КОТЮКОВА Татьяна Викторовна — заведующая сектором истории Центральной Азии XIX-XX веков Института всеобщей истории Российской академии наук.

Адрес мультимедийного пресс-центра Sputnik Кыргызстан: Бишкек, проспект Эркиндик, 46 (пересекает проспект Чуй). Аккредитация СМИ на месте по редакционным удостоверениям.

За дополнительной информацией о мероприятиях в пресс-центре обращайтесь по телефонам: +996 312 98-60-27, +996 312 98-69-47. Отправьте заявку на a.valiev@sputniknews.com для подписки на рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Кыргызстан.

источники, пресс-центр, история, Sputnik Кыргызстан
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

• Логотип американской компании Amazon, архивное фото

Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

• Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

• Юри Ратас

Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.