22:44 17 июня 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8305
  • EUR78.3044
  • RUB1.0857
Сотрудник патрульной милиции во время патрулирования в Бишкеке. Архивное фото
© Sputnik / Табылды Кадырбеков

Из ГУОБДД в Патрульную милицию: смена вывески или реальная реформа?

Ретрансляторы
Получить короткую ссылку
119 0 0

В рамках еженедельного утреннего шоу "Ретрансляторы" ведущие Вадим Осадченко, Павел Жданко, Этибар Гасанов и гость студии известный фотограф Наиль Насритдинов порассуждали, на самом ли деле что-то изменится после очередной реформы Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения.

Программу "Ретрансляторы" слушайте на радио Sputnik Кыргызстан каждую пятницу с 18:00 до 20:00.

В Бишкеке будет создано управление патрульной милиции в качестве пилотного проекта на 2019-2020 годы. Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев подписал распоряжение об утверждении плана мероприятий по созданию ведомства.

Возвращение к патрульной милиции — это очередная смена вывески или реальная реформа? Можно ли серьезно изменить систему, если учитывать отношение к работе милиционеров? Что нужно сделать, чтобы лишить сотрудников ГУОБДД возможности вымогать взятки?

Все эти вопросы ведущие радиошоу "Ретрансляторы" Вадим Осадченко, Павел Жданко и Этибар Гасанов обсудили с экспертами в области обеспечения безопасности дорожного движения и с гостем студии радио Sputnik Кыргызстан известным фотографом Наилем Насритдиновым.

По теме

Отучат ли новые штрафы кыргызстанцев плеваться
Теги:
реформа, Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения (ГУОБДД)

Главные темы

Орбита Sputnik