21:51 21 августа 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Архивное фото телеведущего Дмитрия Борисова

Первый канал нашел нового ведущего программы "Пусть говорят"

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Россия
Получить короткую ссылку
708 0 0

Стилист, присутствовавший на съемках очередного выпуска телепередачи, рассказал, кто ее вел

БИШКЕК, 12 авг — Sputnik. Новым ведущим телепрограммы "Пусть говорят" на Первом канале стал Дмитрий Борисов, рассказал РИА Новости стилист Влад Лисовец, который присутствовал на съемках.

По словам Лисовца, гостям нового выпуска передачи не объяснили причину ухода Андрея Малахова.

"Новым ведущим стал Дмитрий Борисов. Гости те же, все то же, только нет Андрея. Ничего не сказали, я думал, что он в конце концов выйдет, что это сюрприз, но нет", — рассказал стилист.

До этого информированный источник сообщил РИА Новости, что вся команда программы "Пусть говорят" покидает Первый канал. Заявления сотрудников уже подписаны, однако вопрос с Андреем Малаховым пока не ясен. Об уходе команды сообщила и продюсер программ "Пусть говорят" и "Сегодня вечером" Наталия Галькович.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в ближайшее время Андрей Малахов может покинуть Первый канал. Версии звучали разные: одни писали, что он уходит на ВГТРК, другие — что телеведущий собрался в "декретный отпуск"; при этом часто упоминалось, что главной причиной стал конфликт с новым продюсером канала. Сам Малахов хранит молчание, а представители телеканалов ничего не комментируют, ссылаясь на летние отпуска.

В прессе также начали появляться имена претендентов на место ведущего "Пусть говорят": Дмитрия Шепелева, Дмитрия Борисова и ведущего красноярского ТВК Александра Смола.

По теме

MC_Doncha снова в "Пусть говорят" — выпуск покажут сегодня вечером
"Пусть говорят" ищет танцующих маму и дочку из Казахстана
Теги:
телеведущий, телепрограмма "Пусть говорят", ЗАО "Первый канал", Андрей Малахов





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Председатель Государственного комитета по работе с диаспорскими организациями АР Назим Ибрагимов в ходе Глобального форума молодых лидеров, Баку, 21 августа 2017 года

    Азербайджанцы, проживающие в России, недовольны отменой регистрации Всероссийского азербайджанского конгресса, и надеются на решение суда.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Спорт сквозь призму искусства. Выставка COLORS OF NATION

    О том, как в форме искусства можно популяризовать спорт и привлекать молодежь к здоровому образу жизни – в материал Sputnik Абхазия.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.

  • Греческий министр Ставрос Контонис

    Отказ Греции принять точку зрения властей Эстонии на коммунизм и историю прошлого века вызвал скандал и заставил Таллинн внести изменения в официальные тексты.