19:28 17 октября 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Архивное фото телеведущего Дмитрия Борисова

Первый канал нашел нового ведущего программы "Пусть говорят"

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Россия
Получить короткую ссылку
735 0 0

Стилист, присутствовавший на съемках очередного выпуска телепередачи, рассказал, кто ее вел

БИШКЕК, 12 авг — Sputnik. Новым ведущим телепрограммы "Пусть говорят" на Первом канале стал Дмитрий Борисов, рассказал РИА Новости стилист Влад Лисовец, который присутствовал на съемках.

По словам Лисовца, гостям нового выпуска передачи не объяснили причину ухода Андрея Малахова.

"Новым ведущим стал Дмитрий Борисов. Гости те же, все то же, только нет Андрея. Ничего не сказали, я думал, что он в конце концов выйдет, что это сюрприз, но нет", — рассказал стилист.

До этого информированный источник сообщил РИА Новости, что вся команда программы "Пусть говорят" покидает Первый канал. Заявления сотрудников уже подписаны, однако вопрос с Андреем Малаховым пока не ясен. Об уходе команды сообщила и продюсер программ "Пусть говорят" и "Сегодня вечером" Наталия Галькович.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в ближайшее время Андрей Малахов может покинуть Первый канал. Версии звучали разные: одни писали, что он уходит на ВГТРК, другие — что телеведущий собрался в "декретный отпуск"; при этом часто упоминалось, что главной причиной стал конфликт с новым продюсером канала. Сам Малахов хранит молчание, а представители телеканалов ничего не комментируют, ссылаясь на летние отпуска.

В прессе также начали появляться имена претендентов на место ведущего "Пусть говорят": Дмитрия Шепелева, Дмитрия Борисова и ведущего красноярского ТВК Александра Смола.

По теме

MC_Doncha снова в "Пусть говорят" — выпуск покажут сегодня вечером
"Пусть говорят" ищет танцующих маму и дочку из Казахстана
Теги:
телеведущий, телепрограмма "Пусть говорят", ЗАО "Первый канал", Андрей Малахов





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Беженцы из Афганистана, фото из архива

    В Азербайджане работодатели предъявляют к беженцам те же жесткие требования, что и к трудовым мигрантам. Правозащитники бьют тревогу.

  • Координатор проектов Белтелерадиокомпании и Европейского Вещательного Союза Ольга Саламаха

    Координатор проектов Белтелерадиокомпании и Европейского Вещательного Союза Ольга Саламаха рассказала о подготовке к финалу детского "Евровидения" в Минске.

  • Молоток в руках судьи

    Уполномоченный по правам человека Абхазии, несмотря на уговоры депутатов парламента, сложил свои полномочия и объяснил причину ухода.

  • Армянская АЭС

    Мецаморская АЭС будет работать до тех пор, пока ее ресурс не будет исчерпан, несмотря на требования ЕС закрыть станцию в обмен на соглашение о партнерстве.

  • В зале прибытия пассажиров в Тбилисском международном аэропорту

    Из Евросоюза депортированы 63 гражданина Грузии, проживавших в ЕС без разрешения. Всего же с января по июнь на родину из разных стран были высланы 1760 человек.

  • Военные учения НАТО, архивное фото

    От приготовления гамбургеров до миллионных инвестиций в развитие портов и аэродромов – способов заработать на "русской угрозе" масса.

  • Бедность, архивное фото

    Свыше 30 процентов граждан Литвы живет за чертой бедности – это худший показатель из прибалтийский государств и четвертый в целом по ЕС.

  • Авиакатастрофа в Кот-д'Ивуаре

    Власти Молдовы начали подготовку процедуры репатриации погибших в авиакатастрофе самолета Ан-26 в Кот-д'Ивуаре молдавских летчиков.

  • Эстонская ИД-карта

    Ученые-криптографы из Чехии опубликовали детальное техническое описание уязвимости выданных в Эстонии электронных ID-карт.

  • Мегафон

    За последние три года единственный сотовый оператор в Южной Осетии – компания "Мегафон" – платит все меньше налогов в бюджет.

  • Цены на бензин

    Вопрос обеспечения внутреннего рынка Казахстана нефтепродуктами и углем находится на личном контроле президента Нурсултана Назарбаева.

  • Глава Чечни Рамзан Кадыров

    Глава Чеченской республики находится с визитом в Узбекистане. После встречи с президентом Шавкатом Мирзиёевым Рамзан Кадыров намерен посетить Бухару и Самарканд.