12:13 17 декабря 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Архивное фото телеведущего Дмитрия Борисова

Первый канал нашел нового ведущего программы "Пусть говорят"

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Россия
Получить короткую ссылку
739 0 0

Стилист, присутствовавший на съемках очередного выпуска телепередачи, рассказал, кто ее вел

БИШКЕК, 12 авг — Sputnik. Новым ведущим телепрограммы "Пусть говорят" на Первом канале стал Дмитрий Борисов, рассказал РИА Новости стилист Влад Лисовец, который присутствовал на съемках.

По словам Лисовца, гостям нового выпуска передачи не объяснили причину ухода Андрея Малахова.

"Новым ведущим стал Дмитрий Борисов. Гости те же, все то же, только нет Андрея. Ничего не сказали, я думал, что он в конце концов выйдет, что это сюрприз, но нет", — рассказал стилист.

До этого информированный источник сообщил РИА Новости, что вся команда программы "Пусть говорят" покидает Первый канал. Заявления сотрудников уже подписаны, однако вопрос с Андреем Малаховым пока не ясен. Об уходе команды сообщила и продюсер программ "Пусть говорят" и "Сегодня вечером" Наталия Галькович.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в ближайшее время Андрей Малахов может покинуть Первый канал. Версии звучали разные: одни писали, что он уходит на ВГТРК, другие — что телеведущий собрался в "декретный отпуск"; при этом часто упоминалось, что главной причиной стал конфликт с новым продюсером канала. Сам Малахов хранит молчание, а представители телеканалов ничего не комментируют, ссылаясь на летние отпуска.

В прессе также начали появляться имена претендентов на место ведущего "Пусть говорят": Дмитрия Шепелева, Дмитрия Борисова и ведущего красноярского ТВК Александра Смола.

По теме

MC_Doncha снова в "Пусть говорят" — выпуск покажут сегодня вечером
"Пусть говорят" ищет танцующих маму и дочку из Казахстана
Теги:
телеведущий, телепрограмма "Пусть говорят", ЗАО "Первый канал", Андрей Малахов
Правила пользованияКомментарии





Главные темы

Орбита Sputnik

  • председатель Общественного совета при Государственной миграционной службе АР Азер Аллахверанов

    В среднем в течение месяца в Азербайджане выявляется около двух тысяч человек, которые незаконно остаются или работают в республике.

  • Замок на ноутбуке, архивное фото

    Министерство информации Беларуси решило ограничить доступ к информационному сайту "Белорусский партизан".

  • Учения военнослужащих ЮВО

    Российские специалисты радиоэлектронной борьбы ЮВО в Абхазии провели более 60 тактико-специальных учений по постановке радиопомех противнику.

  • Серж Саргсян на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе

    Армении нужно держать ухо востро: чего Еревану ждать от НАТО рассказал политический обозреватель Sputnik Армения Арман Ванескегян.

  • Грузинское вино, сладости и фрукты

    Винный сектор Грузии ждут изменения - представители индустрии должны максимально включиться в процесс реформирования, считает Минсельхоз.

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.

  • Демограф Ольга Гагауз

    Как остановить миграцию, и какие меры необходимо предпринять правительству, чтобы приостановить массовый отток трудоспособного населения за рубеж.

  • Сергей Ермаков, эксперт Российского института стратегических исследований

    Увеличение призыва в Эстонии усилит напряженность в регионе – эксперт прокомментировал планы Таллинна снизить требования к здоровью новобранцев.