15:29 11 декабря 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Телеведущий, главный редактор журнала StarHit Андрей Малахов. Архивное фото

Андрей Малахов создал свою телекомпанию

© Sputnik / Максим Блинов
Россия
Получить короткую ссылку
552 0 0

Два месяца назад телеведущий ушел с Первого канала на "Россия 1"

БИШКЕК, 12 окт — Sputnik. Телеведущий Андрей Малахов организовал собственную компанию, которая займется производством телепроектов, пишет журнал StarHit, его главным редактором тоже является Малахов.

Издание пишет, что Малахов совместно с ведущим и медиаменеджером Александром Митрошенковым зарегистрировал компанию "ТВ Хит". Информация об организации внесена в Единый государственный реестр юридических лиц. Партнеры поделили доли пополам.

Тележурналист станет генеральным продюсером "ТВ Хита", обязанности генерального директора будет выполнять Александра Новикова — исполнительный продюсер "Трансконтинентальной МедиаКомпании" и член Академии российского телевидения с 2007 года.

В августе этого года Малахов спустя 25 лет работы на Первом канале ушел на "Россию 1" вести программу "Прямой эфир". До этого он был ведущим телешоу "Пусть говорят".

По теме

Малахов будет вести ток-шоу "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1"
Теги:
ведущий, телекомпания, Андрей Малахов
Правила пользованияКомментарии





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Деревня зимой, архивное фото

    В Казахстане 120 семей репатриантов из Узбекистана живут в селе, у которого нет кадастрового номера, и которое даже не обозначено на карте.

  • Рукопашный бой

    На 201-й российской военной базе, дислоцированной в Таджикистане, стартовал чемпионат по армейскому рукопашному бою.

  • Скульптурная композиция Караван на Великом шелковом пути

    На въезде в столицу Узбекистана установили скульптурную композицию "Караван на Великом шелковом пути", длина которой составила 700 метров.

  • Карета скорой помощи, фото из архива

    В результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на трассе Евлах-Загатала-граница Грузии, погибли четверо граждан России.

  • Самолет Белавиа в минском аэропорту

    Авиарейсы из Киева и Москвы в белорусскую столицу задерживаются утром в понедельник, свидетельствует табло Национального аэропорта Минск.

  • Передача статуэтки Мадонны Дель Поццо из Италии заместителем министра иностранных дел Каном Тания настоятелю прихода Римско-католической церкви Сухума отцу Ежи.

    О небольшой католической общине Абхазии, и о том, как она получила в дар статуэтку Мадонны Дель Поццо из Италии - в материале Sputnik.

  • Российский военный полигон КАМХУД в Армении

    На российской военной базе, дислоцированной в Армении, началась подготовка расчетов беспилотников в экстремальных зимних условиях.

  • Акция за легализацию марихуаны

    Общественное движение "Белый шум" требует от властей Грузии изменить наркополитику, сделать ее более гуманной и отказаться от карательного подхода к потребителям наркотиков.

  • Президент Латвии Раймондс Вейонис

    Президент Латвии Раймондс Вейонис призвал национальные меньшинства учить латышский, укрепляя тем самым латышское общество.

  • Игорь Шатров

    В Литве огромное количество людей недовольны существующим порядком вещей и ждут только повода, чтобы выйти на улицу, считает эксперт.

  • Приют для собак

    Мэрия Кишинева предлагает ограничить число домашних питомцев в семьях. Столичная администрация выдвинула идею: одна семья – одно животное.

  • Эстонские военнослужащие-резервисты

    В Эстонии на внеочередные сборы "Игла" не явилось более 20 процентов резервистов, получивших повестки, сообщает Генеральный штаб.

  • Республиканский театральный фестиваль любительских коллективов Весь мир - театр

    Театральные коллективы южноосетинских школ и Дворца детского творчества представили на фестивале в Цхинвале зарисовки по нартовскому эпосу осетин.

  • Деревня зимой, архивное фото

    В Казахстане 120 семей репатриантов из Узбекистана живут в селе, у которого нет кадастрового номера, и которое даже не обозначено на карте.

  • Скульптурная композиция Караван на Великом шелковом пути

    На въезде в столицу Узбекистана установили скульптурную композицию "Караван на Великом шелковом пути", длина которой составила 700 метров.