05:27 21 октября 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Покупатели на рынке Дордой. Архивное фото

Пять рынков Бишкека и два жилмассива оставят без света на целый день

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Общество
Получить короткую ссылку
352 0 0

Среди объектов, которые обесточат в понедельник, значится часть рынка "Дордой"

БИШКЕК, 18 июн — Sputnik. В понедельник планируется проведение электромонтажных работ — будет отключена электроэнергия на пяти рынках и в двух жилых массивах Бишкека, сообщила пресс-служба ОАО "Национальная электрическая сеть Кыргызстана".

19 июня с 5.00 до 20.00 планируется отключение ВЛ-110 кВ "Главная–Карагачевая — 1,2". Это означает, что в указанное время будут обесточены жилмассивы "Адилет" и "Ак-Жар", рынки "Мурас-спорт", "Оберон", "Ак-Суу", "Осмар", "Алканов" (торгово-рыночный комплекс "Дордой).

По теме

Осталась пара дней — бишкекский жилмассив газифицируют
Всемирный банк советует Кыргызстану поднять тарифы на электроэнергию
Теги:
свет, жилмассив, рынок, Бишкек, Кыргызстан





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Заседание парламента Азербайджана, фото из архива

    В парламенте Азербайджана обвинили Совет Европы в давлении на республику и захотели обсудить целесообразность нахождения в его составе.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Рита Трапш

    В Абхазии наблюдается спад рождаемости. Врачи считают, что парламенту республики нужно пересмотреть принятые поправки к закону "О здравоохранении".

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.

  • Солдаты на построении

    Хитростью избежавший службы в армии глава парламентской комиссии по гособороне разработал план по увеличению числа призывников на срочную службу.