14:55 18 декабря 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Человек смотри на электросчетчик освещая свечой. Архивное фото

В некоторых районах Бишкека 20 июня отключат свет — список

© AFP / ANNE-CHRISTINE POUJOULAT
Общество
Получить короткую ссылку
796 0 0

Электрики будут работать в нескольких жилмассивах и микрорайонах столицы

БИШКЕК, 19 июня — Sputnik. В Бишкеке в ряде районов во вторник будет прекращена подача электроэнергии, сообщила пресс-служба ОАО "Североэлектро".

Света не будет в жилмассиве "Кара-Жигач" с 9.00 до 17.00 на улицах Исакеева, Кемин, Кадыр-Аке, Субан-Ата и Оберон. Причина — техобслуживание трансформаторной подстанции.

Отключат электроэнергию и в жилмассиве "Красный строитель" (улицы Берликская, Нурекская, Наманганская, Новая, Набережная). Здесь целый день будут очищать от поросли территорию вдоль охранной зоны ЛЭП. Также тут установят новые опоры ЛЭП.

Капитальный ремонт трансформаторной подстанции будет производиться в жилом массиве "Кок-Жар".

В жилмассиве "Арча-Бешик" запланирована перетяжка проводов 0,4 кВ от трансформаторной подстанции №1509, что приведет к отсутствию света с 9.00 до 17.00.

С 9.00 до 18.00 из-за капитального ремонта трансформатора света не будет в микрорайоне "Восток-5" (дома №1/2, 2/2 А, 2/2 Б,4/2, 5/2, 6/2, 8/2, 9/2 А, 9/2 Б, 14/2, 15/2).

В микрорайоне "Аламедин-1" в доме №80 устранят дефекты во внутридомовых сетях. Электричества не будет с 9.00 до 17.00.

Без света останутся на целый день и жители улиц Уметалиева, Жумабека, Турусбекова и Токтогула, где также запланированы работы по устранению дефектов в сетях и установке опор линии электропередачи.

По теме

Всемирный банк советует Кыргызстану поднять тарифы на электроэнергию
Кыргызстанец потребляет электроэнергии больше, чем немец, — ВБ
Теги:
свет, жилмассив, ОАО "Североэлектро", Кыргызстан
Правила пользованияКомментарии





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Парк Первого Президента в Петропавловске

    В казахстанском городе Петропавловск городской парк культуры и отдыха переименуют в Парк Первого Президента Нурсултана Назарбаева.

  • Перронный контроль пассажиров поезда Москва-Душанбе, архивное фото

    Сегодня отмечается Международный день мигранта – Sputnik Таджикистан узнал, сколько граждан этой страны работает в России.

  • Подпись документов

    Президент Узбекистана отменил экспортные таможенные пошлины на все виды товаров, а так же лицензирование экспорта товаров.

  • Велосипедисты в Баку, фото из архива

    Дорожная полиция Азербайджана прервала тренировку юношеской сборной страны по велоспорту – транспортные средства спортсменов отправлены на штрафстоянку.

  • Минский городской суд

    Белорусские авторы информационного агентства Regnum сегодня предстанут перед судом – им грозит до 12 лет лишения свободы.

  • Анастасия Еремеева

    Как семья из российского Белгорода решила бросить все и переехала жить в абхазскую деревню - в материале Sputnik Абхазия.

  • Армяно-иранская граница

    Как иранскому бизнесу выйти на российский рынок через свободную экономическую зону в Армении, где нет налога на производство.

  • Католикос Патриарх Всея Грузии Илия Второй

    Католикос Илия II призвал всех грузин, проживающих за рубежом, вернуться в страну, поскольку остро стоит вопрос существования грузинской нации.

  • Латвийские военнослужащие. Архивное фото

    Министерство обороны Латвии утвердило поправки к закону о национальной безопасности, в которых прописано что делать в случае войны или вооруженного вторжения.

  • Ноутбук

    В Литве в 2021 году собираются провести перепись населения в электронном виде и получить данные не от самих жителей, а через административные источники.

  • Serviciul vamal al Canadei

    Помимо традиционных направлений миграции молдавского населения – России и Европы – в последнее время наблюдается и миграция за океан.

  • Новое пополнение эстонской армии

    Департамент защиты прав потребителя Эстонии возбудил надзорное производство в отношении фирмы, которая обещает помочь избежать службы в Силах обороны страны.

  • Работа зубропитомника в Минской области

    В Северной Осетии ожидают приезда 17 чистокровных зубров из Швеции, часть которых станет основателями нового вольного стада Турмонского заказника.

  • Парк Первого Президента в Петропавловске

    В казахстанском городе Петропавловск городской парк культуры и отдыха переименуют в Парк Первого Президента Нурсултана Назарбаева.

  • Подпись документов

    Президент Узбекистана отменил экспортные таможенные пошлины на все виды товаров, а так же лицензирование экспорта товаров.