05:23 21 октября 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
В Ак-Талинском районе Нарынской области прогнулся мост длиной 140 метров

В Нарыне закрыли уходящий под воду мост по дороге к Сон-Кулю

© Фото / Марлес Атилов
Общество
Получить короткую ссылку
24110

Мост, соединяющий ряд сел, прогнулся посередине

БИШКЕК, 20 июн — Sputnik. В Нарынской области введен запрет на проезд через мост, который уходит под воду, сообщили в отделе патрульной милиции УВД Нарынской области.

Ранее сообщалось, что автомобильный мост по дороге к озеру Сон-Куль ушел под воду на 40-50 сантиметров. Были введены временные ограничения для большегрузного транспорта, пропускали только пешеходов.

Теперь же решением комиссии из числа специалистов Минтранса, Нарынской областной администрации, патрульной милиции мост, соединяющий села Ак-Кыя, Курку, Тоголока Молдо, Жогорку-Май Ак-Талинского района и Тогуз-Тороуский район Джалал-Абадской области, закрыт.

С обеих сторон установлены железобетонные преграды.

По теме

Большой мост по дороге на Сон-Куль уходит под воду — фото
Река Жинди-Суу унесла всадника с лошадью
Теги:
ограждение, мост, Сон-Куль, Кыргызстан





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Заседание парламента Азербайджана, фото из архива

    В парламенте Азербайджана обвинили Совет Европы в давлении на республику и захотели обсудить целесообразность нахождения в его составе.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Рита Трапш

    В Абхазии наблюдается спад рождаемости. Врачи считают, что парламенту республики нужно пересмотреть принятые поправки к закону "О здравоохранении".

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.

  • Солдаты на построении

    Хитростью избежавший службы в армии глава парламентской комиссии по гособороне разработал план по увеличению числа призывников на срочную службу.