22:38 23 ноября 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Архивное фото обладательницы титула Мисс Кыргызстана-2013 Жибек Нукеевой

Скончалась экс-мисс Кыргызстана Жибек Нукеева

© Фото / предоставлено Мединой Нукеевой
Общество
Получить короткую ссылку
631402

Победительница национального конкурса красоты и участница международного бьюти-состязания "Мисс мира — 2013" боролась с раком. Врачи поставили ей диагноз "хондросаркома тазобедренной кости третьей степени".

БИШКЕК, 16 июл — Sputnik. Скончалась обладательница титула "Мисс Кыргызстан — 2013" Жибек Нукеева, сообщила общественный деятель Ассоль Молдокматова.

По ее словам, девушки не стало утром в воскресенье.

"Больно сообщить о непоправимом. Сегодня не стало Жибек Нукеевой — обладательницы титула "Мисс Кыргызстан". Это искренняя, светлая девушка поразила в день нашего знакомства своей скромностью и мягкостью характера. Мы скорбим. Это невосполнимая утрата, потому что люди приходят в этот мир с миссией — Жибек поистине была красой страны в лучшем проявлении. Покойся с миром, Жибек. Пусть земля тебе будет пухом #rip#jibeknukeeva#misskyrgyzstan#kg", — написала Молдокматова.

Победительница национального конкурса красоты и участница международного бьюти-состязания "Мисс мира — 2013" боролась с раком. Врачи поставили ей диагноз "хондросаркома тазобедренной кости третьей степени".

Ранее Нукеева в социальных сетях попросила всех неравнодушных помочь ей "остаться подольше с новорожденным сыном". Многие граждане переводили средства на спасение девушки. Она проходила лечение в Италии, Израиле и Турции.

Редакция Sputnik Кыргызстан выражает соболезнования родным и близким Жибек Нукеевой

По теме

У "Мисс Кыргызстан — 2013" рак. У нас есть месяц, чтобы спасти ее
Что стало с обаятельными "Мисс Кыргызстан" — где они сегодня и чем заняты
Борьба за жизнь — как себя чувствует "Мисс Кыргызстан" Жибек Нукеева
"Мисс Кыргызстан — 2013" Жибек Нукеева в тяжелом состоянии на Иссык-Куле
Теги:
кончина, Жибек Нукеева, Ассоль Молдокматова
Правила пользованияКомментарии





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Банкнота номиналом 500 тенге

    Пользователи сети сравнили чайку, изображенную на банкноте нового образца номиналом 500 тенге, с фотографией из Википедии.

  • Иностранные граждане в очереди на дактилоскопическую регистрацию, архивное фото

    В Подмосковье с 1января 2018 года подорожает патент для мигрантов – соответствующий законопроект приняли депутаты Мособлдумы.

  • Улугбекхон Максумов

    Владелец и руководитель крупнейшего в Дубае предприятия по производству бронированных автомобилей готов сделать машину для президента Узбекистана.

  • Хлеб, испеченный в тандыре, архивное фото

    Цены на хлеб в северных районах Азербайджана за последнюю неделю снизились почти в два раза – инициатива исходит от самих производителей.

  • Значок Биткоина

    Беларусь может стать "новой Швейцарией" в технологии блокчейн, заявил основатель Blockchain Tech Corp. и Bitcoin Center NYC Ник Спэнос.

  • 7 база

    Как психологи российской военной базы в Абхазии применяют современные методы морально-психологической подготовки военнослужащих.

  • Офицеры МЧС Армении

    Офицеры министерства по чрезвычайным ситуациям Армении пройдут курсы русского языка, что поможет им в дальнейшем в вопросах карьерного роста.

  • Новогодние украшения на Площади свободы

    Sputnik Грузия расскажет, где и как встретить Новый год и Рождество в закавказской республике, чтобы праздники запомнились надолго.

  • Экран радиолокатора

    Дания планирует построить на острове Борнхольм в Балтийском море башню для сбора разведданных о России.

  • Литовская армия на учениях, архивное фото

    Реальное положение дел в литовской армии выглядит не так воодушевляюще, как торжества, организованные по случаю Дня воинов.

  • Укроп на таможне

    Молдавские инспекторы санитарного контроля не пусти в страну 18 тонн импортированного из Узбекистана укропа, расфасованного в коробки из-под сигарет.

  • Фигуры в виде талисманов зимних Олимпийских игр 2018 года

    Спортсмены из Эстонии и Латвии считают, что интерес к Олимпийским играм существенно упадет, если Россия не будет в них участвовать.

  • День мужества и народного единства

    Жители Южной Осетии пришли на митинг у въезда в Цхинвал, чтобы отдать дань уважения мужеству участников событий 28-летней давности.

  • Банкнота номиналом 500 тенге

    Пользователи сети сравнили чайку, изображенную на банкноте нового образца номиналом 500 тенге, с фотографией из Википедии.

  • Улугбекхон Максумов

    Владелец и руководитель крупнейшего в Дубае предприятия по производству бронированных автомобилей готов сделать машину для президента Узбекистана.