08:52 21 октября 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8031
  • EUR77.6699
  • RUB1.0915
Женщина со цветами в руке. Архивное фото

Скончалась экс-депутат БГК и директор школы № 17 Наталья Щербакова

© AP Photo / Emrah Gurel
Общество
Получить короткую ссылку
1566 0 0

Щербакова была депутатом трех созывов Бишкекского городского кенеша и проработала в школе 39 лет. Горсовет распространил некролог.

БИШКЕК, 19 мар — Sputnik. На 63-м году жизни скончалась экс-депутат Бишкекского горкенеша и директор средней школы № 17 Наталья Щербакова, сообщила пресс-служба БГК.

Щербакова была удостоена звания "Почетный гражданин Бишкека", избиралась депутатом 24, 25 и 26-го созывов БГК. С 1980 года работала учителем и завучем в школе № 17, а с 1988-го — директором.

"Трагическое известие о безвременной кончине Щербаковой Натальи Анатольевны болью в сердце отозвалось у сотрудников аппарата и депутатов Бишкекского городского кенеша. Высокий профессионализм, активная гражданская позиция, преданность своему делу снискали авторитет Наталье Анатольевне среди жителей Бишкека, ее учеников и их родителей", — говорится в некрологе.

Отмечается, что жизненный путь Натальи Щербаковой — образец человеческого достоинства и мудрости. Все, кто знал Наталью Анатольевну, любили и уважали ее за душевную щедрость и добропорядочность.

Депутаты и сотрудники аппарата Бишкекского горкенеша выражают искренние соболезнования семье покойной, родным и близким.

По теме

Скончалась знаменитая балерина Асымкуль Баетова
Теги:
некролог, смерть, депутат, Бишкекский городской кенеш, Бишкек

Главные темы

Орбита Sputnik