20:12 05 декабря 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7946
  • EUR95.7543
  • RUB1.1499
Общество
Получить короткую ссылку
Первый госвизит Владимира Путина в Кыргызстан (70)
172801

Кыргызстанцы, нарушившие положение о сроках пребывания в России, могут беспрепятственно выехать из РФ и въехать обратно до 22 апреля.

БИШКЕК, 22 мар — Sputnik. В преддверии госвизита президента России Владимира Путина в Кыргызстан решено провести "миграционную амнистию", сообщила пресс-служба посольства КР в РФ.

Вывод кыргызстанских мигрантов из "черного списка" проводится в рамках реализации кыргызско-российских договоренностей в преддверии госвизита главы России.

В период "миграционной амнистии" граждане Кыргызстана, находящиеся в России с нарушением миграционного законодательства, могут беспрепятственно выехать до 22 апреля 2019 года и въехать на территорию РФ (в любые сроки) без привлечения к административной ответственности.

Посольство поясняет, что об этом проинформировала начальник Главного управления по вопросам миграции МВД РФ Валентина Казакова.

"Призываем кыргызстанцев, находящихся в России с нарушением сроков пребывания, воспользоваться "миграционной амнистией", — говорится в релизе.

Чтобы получить подробную информацию, можно обратиться в посольство КР в РФ по номеру +7 (925) 103-29-11.

Темы:
Первый госвизит Владимира Путина в Кыргызстан (70)

По теме

В Москве уроженку КР подозревают в продаже своего ребенка за 1 млн рублей
Сто тысяч кыргызстанцев вышли из "черного списка" в России
Теги:
Россия, Кыргызстан, Владимир Путин, миграция, черный список

Главные темы

Орбита Sputnik