10:15 16 сентября 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8500
  • EUR77.4846
  • RUB1.0834
Врач в коридоре больницы. Архивное фото

Установлены личности избитых и брошенных у клиники мужчин — ГУВД Бишкека

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Общество
Получить короткую ссылку
Смертельное избиение двоих мужчин в Бишкеке (7)
2986 0 0

Ночью 10 апреля неизвестные оставили двух избитых мужчин возле роддома. Один скончался в реанимации, другой находится в коме.

БИШКЕК, 10 апр — Sputnik. Милиция установила личность двух избитых мужчин, оставленных у входа в родильный дом №2, сообщила пресс-служба ГУВД Бишкека.

Согласно ее информации, 10 апреля в 1:45 в дежурную часть поступило сообщение, что возле медучреждения находятся двое мужчин в тяжелом состоянии.

"По первичным данным, неизвестные доставили двоих граждан со следами побоев во двор роддома №2, оставили у входа в здание и скрылись. У одного из пострадавших обнаружено водительское удостоверение на имя А. И. 1974 года рождения. Не приходя в сознание он скончался в реанимации. Гражданин У. А. 1983 года рождения находится в тяжелом состоянии", — говорится в релизе.

Ранее корреспонденту Sputnik Кыргызстан сказали в Минздраве, что второй пострадавший госпитализирован в реанимацию отделения хирургии в состоянии комы.

Факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков по статье 138 "Причинение тяжкого вреда здоровью" Уголовного кодекса КР. Начато досудебное производство.

Темы:
Смертельное избиение двоих мужчин в Бишкеке (7)

По теме

Похитили и избили арматурой кыргызстанца — среди подозреваемых депутат
В Бишкеке избитых мужчин бросили возле клиники — один умер, другой в коме
Теги:
мужчины, избиение, ГУВД Бишкека, Бишкек

Главные темы

Орбита Sputnik