10:26 06 марта 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8000
  • EUR101.1579
  • RUB1.1394
Общество
Получить короткую ссылку
676 0 0

Бизнесмен Жалил Атамбаев провел шикарную свадьбу сына 12 декабря в Оше. Фотографии с торжества распространились в соцсетях.

БИШКЕК, 24 дек — Sputnik. Свадебное той, проведенный бизнесменом Жалилом Атамбаевым, — это плевок в лицо кыргызстанцев. Такое заявление сделал председатель ГКНБ Камчыбек Ташиев сегодня, 24 декабря, на пресс-конференции.

По его словам, в тяжелое для страны и ее граждан время Жалил Атамбаев провел тысячное мероприятие для сына, который работает в ГКНБ.

"Я считаю, что Жалил Атамбаев плюнул в лицо гражданам. Если он такой богатый, пусть раздаст деньги нуждающимся", — сказал Ташиев.

Он добавил, что сыну бизнесмена, который является действующим сотрудником ГКНБ, вынесен строгий выговор. В ближайшее время он не сможет подняться по служебной лестнице по вине отца, отметил Ташиев.

Бизнесмен Жалил Атамбаев провел шикарную свадьбу сына 12 декабря. Фотографии с торжества разлетелись по соцсетям. Отмечалось, что на мероприятие были приглашены около 1 000 человек. По этому факту госкомитет начал проверку, а бизнесмена вызвали к следователю.

По теме

Человек, у которого одеваются депутаты, платит в бюджет 4 тыс сомов — Ташиев
Мы поймали депутата ЖК, он совершил преступление и возмещает ущерб — Ташиев
Завтра навещу Атамбаева и приму решение о его переводе в больницу — Ташиев
Теги:
критика, той, свадьба, Камчыбек Ташиев, ГКНБ

Главные темы

Орбита Sputnik