05:55 12 апреля 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7863
  • EUR100.7855
  • RUB1.0988
Общество
Получить короткую ссылку
0 0

1 марта истекает срок представления Единой налоговой декларации юридическими лицами. Налоговые органы работают до полуночи.

БИШКЕК, 1 мар — Sputnik. Сегодня последний день приема Единой налоговой декларации у юридических лиц, сообщила пресс-служба Государственной налоговой службы.

Все территориальные налоговые органы будут принимать ЕНД до полуночи.

До 1 марта декларации обязаны представить отечественные организации, включая крестьянские и фермерские хозяйства, а также иностранные организации, осуществляющие деятельность в Кыргызстане с образованием постоянного учреждения.

Отметим, что до 1 апреля ЕНД обязаны подать государственные и муниципальные служащие, индивидуальные предприниматели, в том числе уплачивающие налог на патентной основе, физические лица, имеющие в собственности налогооблагаемое движимое (транспорт), недвижимое имущество (квартиры и дома) и земельные участки (за исключением приусадебных), а также крестьянские и фермерские хозяйства, осуществляющие деятельность без образования юридического лица.

Более подробную информацию можно получить в местных налоговых органах, а также по номеру 116 или на сайте www.sti.gov.kg.

По теме

Сдающим ЕНД кыргызстанцам — налоговики теперь будут работать до полуночи
Теги:
Единая налоговая декларация, налоги, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik