16:01 24 сентября 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8000
  • EUR99.3856
  • RUB1.1660
Общество
Получить короткую ссылку
710830

За несколько дней до реанимации Алексей Филатов написал пост, где рассуждал о жизни. Комментаторы пишут, что он будто чувствовал скорый уход.

БИШКЕК, 12 сен — Sputnik. Ведущий и шоумен Алексей Филатов за три дня до реанимации оставил публикацию в Facebook. 

Филатов поступил с пневмонией в инфекционную больницу 26 августа. Он был в критическом состоянии, поэтому его подключили к ИВЛ. Сегодня стало известно о смерти Алексея. 

"Когда-нибудь ты задумаешься о своей единственной жизни. Ты поймешь, как быстро бежит время, ты вздрогнешь, но ничего опять не сделаешь. Тебе сейчас 15? 20? Оу, или тебе 28? Ничего! Просто прочти. В сутках 24 часа. Каждый день начинается с прекрасных лучей солнышка в твоем окошке. Но ты опять ноешь, что сейчас тебе придется идти в школу, в колледж, на работу.

Очнись, солнышко. Один раз в жизни ты будешь учиться в школе. Всего лишь один раз в жизни ты будешь беззаботно относиться к вещам, которые потом будут иметь огромный смысл и оказывать довольно большое влияние на тебя и окружающих.

Смех. Первая влюбленность. Радость. Встречи. Прогул урока. Вечер. Лето. Куда летит твоя жизнь? Задумайся. Цени моменты. Проживая все моменты, будто ты никогда себя так не чувствовал. Потому что всего лишь один раз в жизни тебе будет 15, 20…"

Опубликовано Алексеем Филатовым. Понедельник, 23 августа 2021 г.

В конце поста Алексей прикрепил видео со скачущими конями. 

В комментариях пользователи выражают соболезнования. Многие пишут, что Филатов будто знал о своем скором уходе. 

По теме

Скончался известный ведущий Алексей Филатов
Алексей Филатов — биография
Теги:
Кыргызстан, Алексей Филатов, смерть, соцсети, пост

Главные темы

Орбита Sputnik