20:59 29 января 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8500
  • EUR76.8490
  • RUB1.1195
Спорт
Получить короткую ссылку
80310

Валерий Кичин выступал за "Енисей" с лета 2016-го.

БИШКЕК, 14 июл — Sputnik. Защитник сборной Кыргызстана по футболу Валерий Кичин подписал контракт с футбольным клубом "Динамо Минск", сообщается на официальной странице Федерации футбола КР в Facebook.

На сайте футбольного клуба "Динамо Минск" сообщается, что контракт подписали в субботу, 13 июля.

"В нашем клубе Кичин будет выступать под двенадцатым номером. Мы рады приветствовать Валерия в рядах минского "Динамо" и желаем ему удачи. Пусть все получится!" — говорится в сообщении.

Валерий Кичин перешел в минское "Динамо" из российского футбольного клуба "Енисей", за который выступал с лета 2016-го. На Кубке Азии в этом году он выводил национальную команду с капитанской повязкой. Ранее играл в клубах "Тюмень", "Анжи" и других.

Кичин провел за "Енисей" 82 матча, забил шесть голов и сделал четыре результативные передачи. Он был признан лучшим игроком команды по итогам прошлого сезона в РПЛ.

Недавно авторитетное немецкое издание Transfermarkt.de оценило стоимость сборной Кыргызстана по футболу. Самым дорогим игроком в списке оказался именно Валерий Кичин — 1,2 миллиона евро в случае трансфера.

По теме

Кыргызстанский футболист Валерий Кичин покидает российский клуб "Енисей"
Какие казусы случаются вне футбольного поля — рассказ менеджера из КР
Теги:
контракты, Валерий Кичин, Футбол, сборная Кыргызстана, капитан

Главные темы

Орбита Sputnik