02:19 30 ноября 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7984
  • EUR101.1815
  • RUB1.1178
Спорт
Получить короткую ссылку
Бой Хабиба Нурмагомедова против Джастина Гэтжи (25)
5356 0 0

Спортсмены традиционно встретились лицом к лицу, а сопровождал их глава UFC промоушена Дана Уайт. До дуэли они провели пресс-конференцию.

БИШКЕК, 21 окт — Sputnik. На странице Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) опубликовано видео дуэли взглядов россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Джастина Гэтжи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ufc (@ufc)

Напомним, что бой за чемпионский пояс лиги в легком весе между Нурмагомедовым и Гэтжи пройдет 24 октября на Бойцовском острове в Абу-Даби в рамках турнира UFC 254.

Спортсмены традиционно встретились лицом к лицу, их сопровождал глава UFC промоушена Дана Уайт. Бойцы провели дуэль очень уважительно друг к другу и в конце обменялись рукопожатием.

UFC показало, о чем говорит Хабиб во время боев в октагоне

До дуэли взглядов спортсмены провели пресс-конференцию, которая транслировалась на канале UFC в YouTube.

Хабиб Нурмагомедов заявил, что хочет уйти из бойцовского спорта в статусе непобежденного чемпиона организации (UFC) в легком весе.

"Я хочу завершить карьеру непобежденным, неоспоримым чемпионом UFC в легком весе. В спорте у меня такая цель. За пределами октагона у меня много целей, посмотрим, что будет дальше. В детстве я смотрел, как выступают боксеры Майк Тайсон и Мухаммед Али. Но вряд ли я смогу приблизиться к этим людям, и у меня нет такой цели, я просто пытаюсь выиграть каждый свой бой. Я пока еще не закончил", — сказал Нурмагомедов.

После пресс-конференции Нурмагомедов и Гэтжи вышли к фотографам для совместных кадров. Во время церемонии фотографирования Гэтжи отказался позировать со своим временным чемпионским поясом UFC.

​На записи видно, что он пришел с поясом, но потом отдал его и снимался с пустыми руками.

Глава UFC выложил зрелищный промо-ролик о бое Нурмагомедова и Гэтжи

Напомним, что временный пояс американец завоевал в мае, нокаутировав своего соотечественника Тони Фергюсона. Тогда после вручения Гэтжи демонстративно выбросил трофей.

В смешанных единоборствах 32-летний Нурмагомедов одержал 28 побед в 28 боях. На счету 31-летнего Гэтжи 22 победы и два поражения.

Темы:
Бой Хабиба Нурмагомедова против Джастина Гэтжи (25)

По теме

Гэтжи высказался о Нурмагомедове — напомнил об инциденте с бездомным
Теги:
Джастин Гетжи, Хабиб Нурмагомедов, боец, битва взглядов

Главные темы

Орбита Sputnik