00:23 02 декабря 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7998
  • EUR101.5859
  • RUB1.1111
Спорт
Получить короткую ссылку
Бой Валентины Шевченко против Дженнифер Майя (23)
657 0 0

Шевченко поделилась мнением о спортсменах, которые поспешно завершили карьеру, и об их сожалениях. На основе этого боец рассказала, в какой момент хочет завершить выступления.

БИШКЕК, 21 ноя — Sputnik. Чемпионка UFC из Кыргызстана Валентина Шевченко в интервью сайту Sport24 рассказала, когда будет готова завершить карьеру профессионального бойца.

По ее словам, она всегда думала, что пока есть потенциал, нужно его реализовать. Спортсменка сказала, что знает спортсменов, которые поспешно принимали решение об уходе из спорта, а спустя несколько лет задумались о возвращении.

"Они думали: у меня так хорошо получалось, хочу снова ощутить эти эмоции. Но время прошло, подросли новые таланты, а ты растерял форму, пока не тренировался. И когда возвращаешься, ты уже не тот. Потом эти спортсмены жалеют, что приняли поспешное решение. Они могли сделать больше, пока были молоды, пока здоровье позволяло, и они были удачливыми. Для себя я решила, что пока чувствую, что могу и мне это не тяжело, буду выступать, чтобы потом, оглядываясь, сказать: "Все, что могла, я сделала", — отметила Шевченко.

На турнире UFC 255, который состоится 21 ноября в Лас-Вегасе, кыргызстанка будет в четвертый раз защищать чемпионский титул в наилегчайшем весе. В этот раз ей будет противостоять Дженнифер Майя из Бразилии.

Предстоящий турнир примечателен тем, что сестры Шевченко впервые выступят на одном бойцовском вечере UFC. В октагон выйдет также Антонина Шевченко, которая сразится с Арианой Липски.

Темы:
Бой Валентины Шевченко против Дженнифер Майя (23)

По теме

Шевченко против Майя — на кого ставят кыргызстанские бойцы и тренеры. Прогноз
Сестры Шевченко "зажгут" на турнире UFC 255 — где и когда смотреть бои
Теги:
карьера, Валентина Шевченко, США, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik