23:12 03 декабря 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7950
  • EUR102.7715
  • RUB1.1276
Спорт
Получить короткую ссылку
972 0 0

Соперник повалил чемпиона в партер, но Фигередо атаковал сначала ногу соперника, а затем, оказавшись снизу, применил удушающий прием.

БИШКЕК, 22 ноя — Sputnik. Чемпион UFC Дейвисон Фигередо успешно провел первую защиту титула в наилегчайшем весе, досрочно одолев Алекса Переса.

​Противостояние мужчин стало главным событием сегодняшнего турнира UFC 255 в Лас-Вегасе. Бразильскому чемпиону понадобилось всего две минуты чтобы одолеть соперника.

​С первых минут поединка бойцы сразу заняли центр и начали биться в стойке. Через несколько мгновений Перес попытался подсечь Дейвисона, но чемпион сам решил завладеть ногой соперника и уйти на болевой, а затем, оказавшись снизу, сразу обхватил шею. Фигередо захватил в гильотину (удушающий прием) соперника и заставил его сдаться на 1-й минуте и 57-й секунде.

​Еще одним главным поединком вечера стало противостояние чемпионки из Кыргызстана Валентины Шевченко бразильянке Дженнифер Майя. Бой длился все пять раундов, и по итогам кыргызстанка победила единогласным решением судей. Таким образом, она в четвертый раз отстояла свой чемпионский титул в наилегчайшей весовой категории. Видео ее выступления смотрите здесь.  

По теме

Валентина Шевченко одержала победу над Майя — видео
Антонина Шевченко одолела соперницу жесткими ударами в голову — видео
Шевченко против Дженнифер Майя — текстовая трансляция
Теги:
прием, защита, чемпион, бой, UFC

Главные темы

Орбита Sputnik