19:54 02 декабря 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7992
  • EUR102.1703
  • RUB1.1215
Спорт
Получить короткую ссылку
Бой Валентины Шевченко против Дженнифер Майя (23)
140910

На сегодняшнем поединке Антонина одержала победу после серии жестких ударов в голову соперницы. Бой был остановлен во втором раунде.

БИШКЕК, 22 ноя — Sputnik. Боец UFC из Кыргызстана Антонина Шевченко стала обладательницей денежного бонуса за выступление вечера в размере 50 тысяч долларов. Об этом глава UFC Дана Уайт сообщил на пресс-конференции после турнира UFC 255.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ufc (@ufc)

На сегодняшнем турнире Антонина встретилась с Арианой Липски и победила ее досрочно техническим нокаутом. Пантера за полминуты до конца второго раунда серией ударов руками в голову заставила рефери вмешаться и завершить бой, так как Липски уже не защищалась и невмешательство рефери могло повлечь серьезные травмы для нее.  

Еще одним обладателем бонуса за выступление вечера стал американец Хоакин Бакли, нокаутировавший соотечественника Джордана Райта во втором раунде. Для Бакли эта победа стала 12-й в картере при трех поражениях. Райт проиграл первый в карьере бой из 12.

Бонус за бой вечера полагается также Саше Палатникову и Луису Косче. Оба бойца получат по 50 тысяч долларов сверх гонорара.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ufc (@ufc)

Между тем младшая сестра Антонины Шевченко — Валентина провела на этом турнире четвертую успешную защиту своего титула. Ее бой против Дженнифер Майя длился все пять раундов, в итоге кыргызстанка победила единогласным решением судей. Видео ее выступления смотрите здесь

Темы:
Бой Валентины Шевченко против Дженнифер Майя (23)

По теме

Планы поехать в Кыргызстан провалились — Шевченко о путешествии в США
Фигередо провел гильотину за две минуты — видео главного боя UFC 255
Теги:
UFC, выступление, бонусы, Антонина Шевченко

Главные темы

Орбита Sputnik