19:57 02 марта 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8113
  • EUR101.7905
  • RUB1.1373
Спорт
Получить короткую ссылку
15395 0 0

Условие, названное дагестнцем, связано с Конором Макгрегором, Дастином Порье, Дэном Хукером и Майком Чендлером.

БИШКЕК, 17 янв — Sputnik. Если главные претенденты за пояс UFC в легком весе покажут зрелищные бои на предстоящем турнире, действующий чемпион Хабиб Нурмагомедов может вернуться в октагон, заявил глава промоушена Дана Уайт, пишет Eurosport.

В субботу, 16 января, Уайт и Нурмагомедов провели переговоры за закрытыми дверями. По словам главы UFC, Хабиб чувствует, что достиг всего, и у него нет мотивации возвращаться. Но он будет следить за громкими боями на турнире UFC 257, где Конор Макгрегор встретится с Дастином Порье, а Дэн Хукер — с Майком Чендлером.

"Я собираюсь посмотреть два боя в легком весе на UFC 257. Если эти парни сделают что-нибудь зрелищное и заставят меня вернуться и драться, я буду драться", — процитировал Уайт Нурмагомедова в эфире UFC ТВ.

Россиянин в октябре победил американца Джастина Гэтжи и защитил свой титул, после чего объявил об уходе из спорта. Позднее глава UFC неоднократно рассуждал о возможном возвращении Нурмагомедова. Хабиб не проиграл ни одного боя за карьеру, его рекорд — 29-0.

По теме

Операция "Папаха" — Хабиб опубликовал шуточный ролик о переговорах с главой UFC
Как выглядел Конор после поражения от Хабиба — видео из раздевалки
Новые чемпионы и уход Хабиба — видео ярких моментов UFC в 2020 году
Теги:
условия, возвращение, UFC, Дана Уайт, Хабиб Нурмагомедов

Главные темы

Орбита Sputnik