01:50 21 сентября 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Видео

Кулаком расколоть камень? Легко! — удар бишкекчанина поражает

Получить короткую ссылку
188250
© Sputnik / Эмиль Садыров

Улан Чыныбаев, которого в народе прозвали Таш Чабар, кулаком разбивает крупные камни, буквально разделяя их надвое

Улану Чыныбаеву 37 лет. Он родился в селе Чаек Джумгальского района. На протяжении девяти лет работает на одной из бишкекских станций вулканизации.

"В детстве я много времени проводил в горах и мечтал стать военным. Мой отец умер рано, поэтому я не смог поступить в вуз — помогал матери. Как-то, уже после окончания школы, гулял возле реки и просто ударил кулаком по небольшому камню. Он развалился. Стало интересно, и я начал разбивать рукой камни больших размеров", — рассказал он.

Он подчеркнул, что многие не верят и даже спрашивают, "нет ли у него в руке встроенного металла".

"Аксакал в селе увидел мои способности и забрал расколотые камни на память. Когда денег на обед не хватало, я на спор делал это", — рассказывает Улан.

При этом наш герой ни разу не дрался с людьми.

"Однажды я повредил руку, когда сильно бил по камню. Но это меня не остановило. Друг предложил разбивать бутылки, но осколки резали кожу, и я перестал это делать", — добавил Чыныбаев.

Это не единственный талант Улана. Он умеет свистеть как соловей. Иногда так развлекает людей.

Пожалуйста, не пытайтесь повторить то, что делает герой публикации, это опасно!

По теме

Четыре грузовика общим весом 70 тонн перетащил зубами 20-летний юноша в Оше
Житель Жамбылской области передвигает ушами автомобиль
Теги:
сила, способность, камень, видео, рука, Улан Чыныбаев, Кыргызстан





Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Нурсултан Назарбаев прогулялся по Арбату в Алматы

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе рабочего визита в Алматы ознакомился с результатом масштабной реконструкции городских улиц.

  • Заграничный паспорт гражданина республики Таджикистан

    Граждане Таджикистана могут посетить без визы 54 страны, по этому показателю республика занимает 71-е место, лидеры – Германия и Сингапур.

  • Сотрудник ОМОН регистрируют задержанного во время рейда на одном из рынков

    В первом полугодии 2017 года мигранты из Узбекистана чаще покидали Россию, чем приезжали в нее, во многом это стало результатом финансового кризиса.

  • Здание МИД АР, фото из архива

    Азербайджанские дипломаты ведут переговоры с официальными лицами в Багдаде о возвращении детей боевиков-азербайджанцев из иракских приютов на родину.

  • Совместные стратегические учения Беларуси и России Запад-2017

    Совместные учения Беларуси и России "Запад-2017" завершились, силы российских ВКС и Западного военного округа готовятся вернуться в пункты постоянной дислокации.

  • Спектакль Махаджиры в Абхазском драмтеатре

    Спектакль по мотивам драмы "Махаджиры" о вынужденном переселении абхазов в Турцию открыл 87-й сезон Абхазского государственного драматического театра.

  • Монастырь Сагмосаванк

    За 10 лет число иностранных туристов в Армении выросло в пять раз – в прошлом году республику посетили 1 миллион 260 тысяч человек.

  • Каха Каладзе

    Кандидат в мэры Тбилиси Каха Каладзе заявил, что его участие в матче звезд мирового футбола в грузинской столице не является частью избирательной компании.

  • Сцена из спектакля Русский роман

    Спустя пять лет московский Театр Маяковского едет на гастроли в Латвию со спектаклем, который завоевал три премии "Золотая маска".

  • Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, архивное фото

    Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков понадеялся, что президент Литвы Даля Грибаускайте изменит мнение об учениях "Запад-2017".

  • Устранение последствий утечки опасного химического вещества в рамках Международных учений в Молдове EUMOLDEX 2017

    Землетрясения и техногенные катастрофы: в молдавской столице проходят международные учения экстренных служб "EUMOLDEX 2017".

  • Выступление Керсти Кальюлайд на 72-й сессии Генассамблеи ООН

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд выступила на 72-ой Генассамблее ООН, рассказав мировым лидерам о глобальных проблемах через призму эстонской истории.

  • Хирург подарил мотоцикл президенту Южной Осетии

    Лидер движения байкеров "Ночные волки" Александр Залдостанов поздравил президента Южной Осетии с Днем республики и подарил мотоцикл.

  • Нурсултан Назарбаев прогулялся по Арбату в Алматы

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе рабочего визита в Алматы ознакомился с результатом масштабной реконструкции городских улиц.

  • Сотрудник ОМОН регистрируют задержанного во время рейда на одном из рынков

    В первом полугодии 2017 года мигранты из Узбекистана чаще покидали Россию, чем приезжали в нее, во многом это стало результатом финансового кризиса.