04:38 24 мая 2018
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Видео

Китаец нокаутировал кирпичом подельника, хотя метился в витрину, — видео

Получить короткую ссылку
1314 0 0
© Youtube / Shanghaiist

Бюро общественной безопасности Шанхая опубликовало в своем аккаунте на Weibo видеозапись самого нелепого ограбления, которое зафиксировала камера наружного наблюдения в одном из районов города.

На кадре двое грабителей, пытаясь пробраться в закрытое помещение, намереваются разбить витрину, но попадают в нелепую ситуацию. Один из злоумышленников, целясь в витрину, умудряется попасть кирпичом в голову сообщника. Удар был настолько сильным, что коллеге пришлось уносить подельника на руках.

"Если бы все грабители были такими, нам не пришлось бы работать сверхурочно", — прокомментировали произошедшее шанхайские полицейские.

Как пишет издание The Daily Mail, инцидент произошел после полуночи. Видеозапись стала вирусной в соцсетях, набрав около 4 миллионов просмотров.

Тем временем в США на камеру попало еще одно курьезное ограбление, где вор скрылся с добычей, предав напарницу прямо на месте преступления.

По теме

Дерзкое ограбление: вор обокрал полицейское авто в США — видео
Вор скрылся с добычей, оставив напарницу, — видео из США
Мгновенная карма: воровка травмировала ногу, пытаясь украсть посылки
Теги:
полиция, курьез, ограбление, Шанхай
Правила пользованияКомментарии


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Сотрудники правоохранительных органов в Ереване

    Полиция Армении простит гражданам штрафы за мелкие нарушения правил дорожного движения на сумму 28,5 миллиона долларов.

  • Пещерный город Давид-Гареджи

    Очередной факт вандализма зафиксирован в монастырском комплексе Давид Гареджи: надписями повреждены фрески IX-XI веков.

  • Александр Куркин и Андрей Попко выпущены из следственного изолятора

    Рижский суд оправдал россиян, которые в 2015 году проникли на латвийскую базу НАТО и вывесили флаг цветов георгиевской ленты.

  • Мины минувшей войны

    В Литве полиция нашла у фермера несколько мин и авиабомбу советских времен - на мужчину пожаловались его соседи, которые боялись жить рядом с ним.

  • Мужчины ловят рыбу в реке

    Молдавские пограничники провели рейды по борьбе с незаконной рыбалкой в водоемах, расположенных в непосредственной близости от линии госграницы.

  • Флаг России на здании посольства в Таллинне

    Пока Таллинн проводит русофобскую политику, ратифицировать договор о границе между Эстонией и Россией не удастся, заявили в российском посольстве.

  • Башня в селе Корнис Знаурского района

    О целесообразности перехода к исконному звучанию осетинских фамилий и о законе "Об осетинских фамильных именах" в Южной Осетии, читайте в репортаже Sputnik.

  • Бронированные колесные машины нового поколения

    Казахстанский производитель военной техники Kazakhstan Paramount Engineering начнет поставлять свою бронетехнику на мировые рынки.

  • Города России. Владивосток

    Как празднуют Навруз на острове Русский, где работают узбекистанцы во Владивостоке, и нужно ли им генеральное консульство – в материале Sputnik.