14:21 20 августа 2018
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.4557
  • EUR79.1552
  • RUB1.0386
Видео

Что происходило на футбольном поле в Бишкеке, где погиб мальчик. Видео

Получить короткую ссылку
702823
© Sputnik / Нурис Алымбаев

В среду, 13 июня, в Бишкеке скончался подросток, на которого, по предварительной информации, упали футбольные ворота. Корреспондент Sputnik Кыргызстан побывал на мини-футбольном поле, где произошла трагедия.

Ранее столичное ГУВД сообщило о гибели 11-летнего мальчика на закрытом футбольном поле в районе Пишпека. По информации управления, причиной смерти стали травмы головы, полученные в результате падения ворот.

Мужчина по имени Санжар, который работает на поле охранником, рассказал, что произошло накануне.

"Было около 19.00. Я колол дрова, когда жена сказала, что прогнала двух мальчишек, которые хотели пройти на поле. Они пытались пробраться через задний двор чайханы, которая находится рядом. Потом, когда рядом уже никого не было, дети все-таки зашли без разрешения и начали играть", — сообщил Санжар.

По его словам, спустя какое-то время играющие на соседнем поле взрослые начали кричать и побежали туда, где были подростки. Они увидели, что один мальчик лежит с окровавленной головой, без сознания, и начали звонить в "скорую". Кто-то из сотрудников футбольного поля решил не ждать приезда бригады и сам повез ребенка в больницу, но в приемном отделении БНИЦТиО выяснилось, что подросток скончался.

На кадрах, снятых камерой наблюдения, видно, как два мальчика проходят на территорию поля. Вторая камера зафиксировала, как они играют с другими детьми. В какой-то момент все бросаются к воротам, но на записи эта часть поля не видна. Далее заметно, что в ту же сторону бегут взрослые с соседнего поля, а через некоторое время ребенка уносят в бессознательном состоянии.

Сегодня сотрудники УВД Ленинского района и работники мини-футбольного поля опрашивают очевидцев происшествия и разыскивают детей, которые были рядом с погибшим в момент трагедии.

По теме

Ошанин лишился единственного сына, неправильно припарковав машину
В Бишкеке футбольные ворота упали на ребенка — он скончался
Теги:
ворота, мальчик, поле, гибель, Бишкек
Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Туркестан, мавзолей Ходжа Ахмета Яссауи

    Около тысячи государственных служащих переехали из Шымкента в новый областной центр.

  • Две женщины на улице. архивное фото

    Закон в Таджикистане запрещает иметь двух жен, но это мало кого останавливает: для девушек статус второй жены - пылкая любовь без надоедливой бытовухи, для женщин постарше - решение материальных проблем и спасение от одиночества.

  • Успенский собор и колокольня Рязанского кремля

    Во время форума древних городов посол Узбекистана в России предложил Рязани стать побратимом Бухары.

  • Лидер оппозиционной фракции Никол Пашинян во время митинга на площади Республики (23 апреля 2018). Ереван

    Почему, несмотря на заверения новых властей Армении о дружбе с Россией, последние три с лишним месяца взаимоотношения стран развивались не слишком гладко?

  • Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе

    Премьер-министр Грузии назвал историческим рост потока туристов в страну в ходе летнего сезона и анонсировал новые инициативы осенью.

  • Производство лекарственных препаратов в Хабаровске

    Партия сильнодействующих лекарств из Латвии, которая предназначалась для лечения солдат ВСУ, три месяца пролежала на складе без надлежащих условий.

  • Министерство юстиции Литвы представило результаты сравнения цен на непродовольственные товары в Литве и других странах Евросоюза.

  • Здание Белого дома в Вашингтоне за забором

    Как обвал рубля ударил по Молдове, и что ждет российскую валюту в конце августа и сентябре, выяснял корреспондент Sputnik.

  • Военный с биноклем, иллюстративное фото

    Силы обороны Эстонии прекратили поиски выпущенной истребителем НАТО ракеты класса "воздух-воздух".