07:52 18 сентября 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.7942
  • EUR76.9027
  • RUB1.0885
Видео

Журналисты прокомментировали выступление российского продюсера — видео

Получить короткую ссылку
Образовательный проект SputnikPro (80)
290 0 0
© Sputnik / Сергей Аладьев

Медиаменеджер, продюсер и журналист Наталья Лосева выступила перед кыргызстанскими коллегами и рассказала о новых форматах журналистики.

Представители медиасферы Бишкека побывали на мастер-классе российской журналистки и продюсера Натальи Лосевой. В рамках своего мастер-класса SputnikPro она рассказала о тех форматах профессии, которые будут популярны в ближайшем будущем.

Слушатели заверили, что лекция была очень полезной для развития журналистики в КР. В частности, шеф-редактор телеканала "Апрель ТВ" Елена Нечаева подчеркнула, что выступление эксперта вдохновило ее на дальнейшее развитие. Она особенно отметила перспективность подкастов — звуковых и видеофайлов в стиле радио-, телепередач, размещенных в интернете.

"Подкасты однозначно будут развиваться и на телевидении. Это здорово, когда ты записал что-то в видеоформате, а потом из этого можно сделать подкаст. Фактически у тебя получается контент из ничего", — сказала Нечаева.

Преподаватель кафедры международной журналистики КРСУ Елена Воронина тоже отметила для себя важные моменты выступления Натальи Лосевой.

"Все это можно использовать и в нашей журналистике, независимо от того, насколько она богата ресурсной базой. Только не нужно лениться", — заявила Воронина.

SputnikPro — это серия уникальных мастер-классов от лучших российских медиаменеджеров и ведущих специалистов с колоссальным опытом работы в СМИ.

Хотите узнавать раньше самые интересные и важные новости?
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Темы:
Образовательный проект SputnikPro (80)

По теме

Какая журналистика вызывает тошноту, рассказала в Бишкеке российский эксперт
Лосева: за два-три года аудитория подкастов в КР заметно вырастет
Теги:
журналистика, мастер-класс, Наталья Лосева, SputnikPro, Кыргызстан

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik