07:45 13 ноября 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8469
  • EUR77.0062
  • RUB1.0939
© Sputnik / Эмиль Садыров

В Бишкеке прошел концерт двух групп из России — Bel Suono и "Сопрано Турецкого". Программу открыл творческий коллектив Bel Suono.

Эти музыканты — представители уникального жанра фортепианного кроссовера. Они завоевали признание публики во многих европейских странах: Израиле, Монако, Австрии, Болгарии, Швейцарии... К слову, зрители из Бишкека также оценили талант Bel Suono.

Также впервые на бишкекской сцене выступил коллектив, работающий в уникальном жанре. SOPRANO Турецкого продемонстрировал все многообразие и богатство существующих в природе голосов: от самого высокого до самого низкого.

Музыканты выступили в рамках празднования Дней Москвы. В течение двух дней в столице будут идти культурно-развлекательные мероприятия. Заключительным и самым ярким аккордом культурной программы станет фестиваль классической и джазовой музыки TengriMusic. В нем примут участие Московский государственный симфонический оркестр для детей и юношества под руководством Ивана Рудина и Большой джазовый оркестр под управлением Петра Востокова.

По теме

Приедут мировые звезды — музыкальный фестиваль состоится в Чолпон-Ате
Гимн Кыргызстана сыграл "с душой" уличный музыкант в Петербурге. Видео
Теги:
певица, концерт, Кыргызстан

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik