03:18 12 августа 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD77.6100
  • EUR91.3547
  • RUB1.0609
Видео

Лучшие моменты UFC 251, где впервые выступил казахстанец. Видео

Получить короткую ссылку
4447 0 0
© Видео / Youtube / UFC Russia

В ночь на воскресенье в Абу-Даби состоялся грандиозный турнир UFC 251. Это первое мероприятие мирового промоушена на искусственном острове под названием "Бойцовский остров".

Триумфальным выступлением отметился российский боец Петр Ян, ставший чемпионом организации в легчайшем весе. 27-летний россиянин победил бразильца Жозе Альдо в пятом раунде техническим нокаутом.

Помимо победы Петра Яна, шоу запомнилось рядом ярких поединков. В главном бою турнира чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман защитил свой титул в поединке с Хорхе Масвидалем. В соглавном бою встретились действующий чемпион UFC в полулегкой весовой категории Алекс Волкановски и бывший обладатель пояса Макс Холлоуэй. В итоге раздельным решением судей победу праздновал Волкановски.

Глава UFC показал инфраструктуру "бойцовского острова". Видео

Фанатам стран СНГ турнир запомнился выступлением одного из звездных бойцов Казахстана Жалгаса Жумагулова. Несколько месяцев назад он подписал контракт с промоушеном, став первым представителем из Казахстана.

31-летний казахстанец в своем первом бою в наилегчайшем весе встретился с бразильцем Раулианом Пайвой. По итогам трех раундов победу отдали бразильскому бойцу.

По теме

Кыргызстанский Нео сразится на бойцовском острове UFC — кто соперник
Хочу жить там — Валентина Шевченко восхитилась идеей "бойцовского острова"
Теги:
Пётр Ян, турнир, UFC, Абу-Даби

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik