19:07 25 ноября 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8000
  • EUR100.9883
  • RUB1.1236
Видео

Что сказала Валентина Шевченко после победы над Майя — видео

Получить короткую ссылку
Бой Валентины Шевченко против Дженнифер Майя (23)
2124 0 0
© YouTube / UFC Russia

Чемпионка из Кыргызстана Валентина Шевченко прокомментировала свою победу над бразильянкой Дженнифер Майя на грандиозном турнире UFC 255.

Ее противостояние против Дженнифер Майя стало одним из главных поединков вечера. Бой длился все пять раундов, и по итогам кыргызстанка победила единогласным решением судей. Таким образом, она в четвертый раз отстояла свой чемпионский титул в наилегчайшей весовой категории.

"Я рада, что отбилась все пять раундов, потому что после долгого простоя из-за операции мне было необходимо почувствовать дух октагона и боя, убедиться, что я полностью здорова и на 100 процентов готова. Еще я рада, что у меня была жесткая оппонентка в лице Дженнифер Майя. Тем самым я убедилась, что к следующему поединку буду полностью здорова", — сказала Валентина.

Комментируя бойцовские навыки соперницы, она отметила, что Дженнифер была для нее нелегкой соперницей.

"Я знала, что Дженнифер не будет легкой соперницей. Видела ее бои, она очень крепкая физически и никогда не сдается. Я понимала, что потребуется очень точное попадание либо тяжелый удар, чтобы уронить ее", — отметила она.

Также она подчеркнула, что последние полторы недели были для них успешными.

"Это отличные полторы недели. Все началось с победы нашей мамы. Она стала чемпионкой мира по муай-таю и дала этим мощный приток хорошей энергии мне и моей сестре Антонине. Кстати, моя сестра тоже одержала потрясающую победу", — подытожила чемпионка.

На сегодняшнем турнире сестры Шевченко впервые выступили на одном бойцовском мероприятии. Антонина встретилась с Арианой Липски и победила ее досрочно техническим нокаутом. Пантера за полминуты до конца второго раунда серией ударов руками в голову заставила рефери вмешаться и завершить бой, так как Липски уже не защищалась и невмешательство рефери могло повлечь серьезные травмы для нее. 

Темы:
Бой Валентины Шевченко против Дженнифер Майя (23)

По теме

Шевченко против Дженнифер Майя — текстовая трансляция
Антонина Шевченко одолела соперницу жесткими ударами в голову — видео
Валентина Шевченко одержала победу над Майя — видео
Планы поехать в Кыргызстан провалились — Шевченко о путешествии в США
Теги:
бой, Победа, заявление, UFC, турнир, Дженнифер Майя, Валентина Шевченко

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik